![]() |
Очень люблю классическую музыку, особенно слушать в филармонии, театре
|
Цитата:
Люблю ходить на концерты. Ни разу не плакала, но если бы так получилось - не стеснялась бы плакать прямо в зале. (Хожу на концерты, к сожалению, редко.) "Лакримоза" - "слёзная", это часть Реквиема - произведения, которое исполняют на смерть кого-нибудь. Дома нет времени спокойно что-то слушать - я всё время в бегах. |
я устаю очень быстро. хочется выключить, несколько раз попадала на классический концерт=свидание, еле досидела до конца. Сложно объяснить, сначала нравится, а потом слишком много звуков :) хочется, чтобы это закончилось.
|
Цитата:
|
Оперу люблю классическую. Но только в театре, дома слушать не буду, не та обстановка.
|
очень нет ОЧЕНЬ плохо действует, у нас соседка с верху обучает игре на пианино.
|
ооо, какой прекрасный топик!! А я все стесняюсь када в филармонии на концертах начинаю плакать)) Вот жеж, не одна такая, ураа!!)) По жизни из меня слезу не выдавить, а тут такое!
|
КатАрина
http://www.megaupload.com/?d=I9D5X6O0 Цитата:
Тоже плачете?))) Для Литтлмамы: Микеланджели. 15 концерт Моцарта Ну и еще отличные записи там есть. (Метнер в исп. Гилельса;)) Жаль, 23й в исполнении А.Б. не могу найти (есть вроде что-то без названия на ютубе, но прослушать не могу), у меня на диске эта запись. Еще нашлась Ингрид Хеблер (пока искался Моцарт)) тоже рекомендую. Сонаты Цитата:
Концерты Как качать последние - ума пока не приложу.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |