Цитата:
Сообщение от Korny
(Сообщение 31646360)
Потому что всем так до сих пор и непонятно - почему, если я не крашу ресницы, это признак неуважения к людям? Чем вас лично могут оскорбить мои ненакрашенные глаза? Помимо того, что это оказывается еще и признак моей лени, отсутствия денег и завышенной самооценки:073:
|
Меня пугает количество женщин в этом топе, которые приняли мои слова на свой счет. Я что кому-то скомандовала""Кругом марш, краситься", или сказала что чье-то конкретно ненакрашенное лицо мне не понравилось? Мы обсуждаем здесь не Вас, и не меня, и не кто кого и за что оскорбил, а в общем. Это Вы написали что никто из отписавшихся здесь не обладает этими качествами, а не я, я никого конкретно не имела ввиду, даже в мыслях не было, почему Вы приняли это на свой счет? Согласитесь, достаточно женщин которые обладают этими качествами по отдельности или в какой-то комбинации посещающих и не посещающих ЛВ.
Относительно уважения: если лицо девушки в 20 лет хорошо свежестью молодости, и оно приятно в большинстве случаев и без макияжа, то лицо женщины за ..... этим похвастаться не может, и лично мне не приятно смотреть на лицо чужой не молодой женщины без макияжа, даже если оно ухоженное, ничего красивого в этом нет. Все мы живем в плохой экологии, не высыпаемся, нервничаем, позволяем себе лишнего и это все отражается на лице, ну и почему я весь день например на работе должна смотреть на чью-то одутловатую, не свежую физиономию или кто-то на мою? А макияж помогает все это скрыть или уменьшить хотя бы. Неуважение и оскорбление - это совсем разные вещи, об оскорблении речь не шла совсем.
Есть одно исключение, наши близкие: мы всегда красивы в глазах тех, кто нас любит, а они в наших.
Это мое мнение и оно имеет право на существование, и оно не единично. Есть другие мнения, они тоже имеют право на существование, чем больше знаешь, тем лучше вооружен и можешь понять или спрогнозировать почему кто-то именно так отреагировал на твой внешний вид а не иначе. Вот и все, ничего личного.