Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   а бывают женщины, красивые без макияжа? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1795771)

Tats 03.10.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от AnnaMelange (Сообщение 31634828)
мне кажется девушки вы отклонились от темы обсуждения
Вопрос был в том, бывают женщины, красивые без макияжа?
А не в том, как вы к этому относитесь
Но как это часто бывает на форумах, особенно женских, все отклонились от темы и начали бессмысленную по своей сути дискуссию, потому как каждый тут имеет свое мнение, которое х... оспоришь:)

Ну если совсем не отклоняться от темы, ответы будут строго в духе бывают/не бывают.
Вам это интересно?

Sornjachok 03.10.2009 18:38

По теме-бывают.Моя сестра.
А я полная противоположность.
Хороша с мейком и уродец -без.Сестра тональником не пользуется вообще и как розочка.А я красновато-синюшный гриб.
Вот так быват природа несправедлива.:(

Зато я добрая.

пупс 03.10.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Sornjachok (Сообщение 31645134)
По теме-бывают.Моя сестра.
А я полная противоположность.
Хороша с мейком и уродец -без.Сестра тональником не пользуется вообще и как розочка.А я красновато-синюшный гриб.
Вот так быват природа несправедлива.:(

Зато я добрая.

Спасибо за позитив:flower::flower::flower:

Korny 03.10.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от пупс (Сообщение 31630300)
Никакого, но мы все живем в социуме и все что мы делаем, мы делаем не только для себя, а если многим из отписавшихся здесь наплевать на мнение окружающих тогда почему все так просят объяснить в чем здесь неуважение?!

Потому что всем так до сих пор и непонятно - почему, если я не крашу ресницы, это признак неуважения к людям? Чем вас лично могут оскорбить мои ненакрашенные глаза? Помимо того, что это оказывается еще и признак моей лени, отсутствия денег и завышенной самооценки:073:

mop 03.10.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Korny (Сообщение 31646360)
Потому что всем так до сих пор и непонятно - почему, если я не крашу ресницы, это признак неуважения к людям? Чем вас лично могут оскорбить мои ненакрашенные глаза? Помимо того, что это оказывается еще и признак моей лени, отсутствия денег и завышенной самооценки:073:

:013:

необыкновеннаЯ 03.10.2009 19:51

Цитата:

как ни странно, но моему мужчине нравится моя утренняя красота:073:, когда я без косметики и пр. за чашечкой кофе
не думала никогда, что ненакрашенные глаза признак лени и отсутствия денег:))

lena81ka 03.10.2009 20:04

мне кажется, совсем без косметики ( т.е. без тональника и карандаша для бровей хотя бы - это минимум), только очень молоденькие девочки прекрасно смотрятся. а старше 25...а если еще и ближе к 40...легкий макияж, а-ля натюрель просто необходим.т.е. высветлить глаза, подчеркнуть скулы, ресницы тушью накрасить ( не драматик лук, конечно, просто слегка) - и лицо "заиграет" считаю, что многие женщины по каким-то причинам ( лень или убеждения) лишают себя и удовольствия ( все равно ведь увереннее себя чувствуешь с чистыми уложенными волосами и с макияжем), лишаются мужского внимания порой.

пупс 03.10.2009 20:33

Цитата:

Меня пугает количество женщин в этом топе, которые приняли мои слова на свой счет. Я что кому-то скомандовала""Кругом марш, краситься", или сказала что чье-то конкретно ненакрашенное лицо мне не понравилось? Мы обсуждаем здесь не Вас, и не меня, и не кто кого и за что оскорбил, а в общем. Это Вы написали что никто из отписавшихся здесь не обладает этими качествами, а не я, я никого конкретно не имела ввиду, даже в мыслях не было, почему Вы приняли это на свой счет? Согласитесь, достаточно женщин которые обладают этими качествами по отдельности или в какой-то комбинации посещающих и не посещающих ЛВ.
Относительно уважения: если лицо девушки в 20 лет хорошо свежестью молодости, и оно приятно в большинстве случаев и без макияжа, то лицо женщины за ..... этим похвастаться не может, и лично мне не приятно смотреть на лицо чужой не молодой женщины без макияжа, даже если оно ухоженное, ничего красивого в этом нет. Все мы живем в плохой экологии, не высыпаемся, нервничаем, позволяем себе лишнего и это все отражается на лице, ну и почему я весь день например на работе должна смотреть на чью-то одутловатую, не свежую физиономию или кто-то на мою? А макияж помогает все это скрыть или уменьшить хотя бы. Неуважение и оскорбление - это совсем разные вещи, об оскорблении речь не шла совсем.
Есть одно исключение, наши близкие: мы всегда красивы в глазах тех, кто нас любит, а они в наших.
Это мое мнение и оно имеет право на существование, и оно не единично. Есть другие мнения, они тоже имеют право на существование, чем больше знаешь, тем лучше вооружен и можешь понять или спрогнозировать почему кто-то именно так отреагировал на твой внешний вид а не иначе. Вот и все, ничего личного.

Jonny P 03.10.2009 20:43

удалилась нафиг

Дядя Фёдор 03.10.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Jonny Plat (Сообщение 31649365)
вот она я не накрашенная))

Ой ли... Верхнее веко подведено, и похоже, что ресницы подкрашены.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:27.