![]() |
Цитата:
|
я 182. Ношу, но очень редко :( Чаще ношу брюки, а их как правило трудно найти чтоб одеть с каблуком. Да и удобнее в мокасинах :008:
|
я сама невысокого роста. но у меня есть подруга: высокая, стройная, длинноногая:073: вот она всё комплексует. не носит каблуки. а мне кажется, зря:) каблуки придуманы для женщин, поэтому вперёд:flower:
|
Я 178, каждый день ношу каблук устойчивый до 5 см, или без каблука, хожу в основном в брюках.Каблуки ношу не выше 7 см,если с юбкой то обязательно, иначе нога как лыжа выглядит. Если каблук выше мне кажется становлюсь черезчур громоздкой,хотя и не толстая, 46 р.:)
|
я не очень высокая..175см (44размер).. но на каблуках последнее время постоянно..см по 8-10.. для меня 5-6см - не каблук..
соскучилась по каблукам!! хотя и сейчас с малышами гуляю на низком, но если только без дете - сразу на каблук!!! очень нравятся каблуки и по 11-12см, но мне длина стопы не позволяет - размер обуви 36,5 - 37... а платформу не очень люблю.. и мне кажется, что с моим 175 плюс 8-10см каблуками я вполне нормальная... не дылда... смотрю правда на большинство сверху вниз, зато - с достоинством и собственным превосходством... муж у меня невысокий (тоже 175), поэтому в любой обуви он кажется ниже меня - никаких комплексов, одно восхищение!!!! еще меня радует, что я не сутулюсь!!!! больше всего меня расстраивает, когда вижу высокую девушку, которая сутулится... ну до чего же за нее больно... зачем???? зачем себя уродовать и казаться убогой?? наверно грубовато получилось, но иначе эту особенность (сутулость) как уродством - не могу назвать... портит сутулая спина и высоких и не очень... грудь вперед!!! спина - СТРУНА!!! тогда и одиноких девушек не будет... |
А я купила себе туфли на каблуке 12 см. Вчера на Хэллоуин в них рассекала. До двух метров мне одного сэмэ не хватало:073:
|
Нежно люблю каблуки, тем более что средний рост их вполне позволяет. А рядом с мужем все равно смотрюсь малышкой:017:.
|
Цитата:
|
а я 178 см )) иногда очень стесняюсь ходить на каблуках, хотя очень нравится туфли на высоком каблуке и нога в них выглядит красиво ))) хи-хи, размер ноги 37, так что приходится балансировать
|
у меня рост 179см, р-р 46, нога 38-39! и я спокойно ношу каблуки до 10 см и очень их люблю. совершенно нормально, хотя бывает в общественном транспорте мне все по плечо(редко езжу)! забавно))))
всокие каблуки - надо к месту)))) а до 5 см - на каждый день. у меня подруга 180см, нога 40-41, р-р 48, очень эффектная девушка. так она носит каблуки сантиметров по 12.... с платформочкой еще! Все мужики её! ооочень красиво! девочки! забросьте комплексы и с высока на всех смотрите. я свой комплекс окончательно переборола в прошлом году, когда муж мозги вправил)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |