![]() |
Цитата:
Нет, не столь же. Гораздо опаснее. Игнорирование математики происходит в частном порядке. Игнорирование праксиологии обходится в миллионы жертв. |
Цитата:
|
Цитата:
Люди не должны перед Вами отчитываться, почему именно они решают потратить свои деньги так, а не иначе. А в Германии все имеют страховки только лишь потому, что государство навязывает "сервис", в том числе и тем, кому он не нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
связь между прошлым и будущим и тд. разговор о другом. если человек не может или даже не хочет зарабатывать много денег. потому что например он неспобеный ни к чему. или просто любит делать то, за что много денег не платят. или он просто глупый человек. или ему не везет. или случился кризис и его уволили. и тд. и тп. я понимаю что это конечно же повод относиться к нему с высокомерием, вспоминать басни и считать что он конечно же не достоин квалифицированной и адекватной медицинской помощи. |
Цитата:
Нет, с высокомерием к нему относиться не надо. Пока он не требует у меня часть моей, честно заработанной, собственности, я вполне готов ему посочувствовать и даже помочь. Но когда он начинает считать, что я обязан его обеспечить? Извините. |
Цитата:
люди не покупают страховки - потому что стоят перед выбором - или страховка или жизнь в нищете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |