![]() |
Ну и чего вы думаете? Оно стучит. Свет ночью пропал. В четвётром часу улеглась от страха рядом с сыночком (ну мужичок же), лежу и думаю - ща свет рубанёцца. Чпок! Щёлкнул автомат и свет выключился. Накаркала.
Растолкала дочку, сын от страха за нами попёрся, поползли с телефоном на первый этаж за свечками. К утру потревожили папу на работе. Он приехал и всё охал - как же так, этот автомат не мог рубануцца, так не бывает. А сейчас сижу и оно опять в стену долбицца. Если бы крыса...ООО! как бы мои коты её выслеживали! Они неделю одну пасли, задушили. А здесь они даже не реагируют. Но постоянно смотрят в окно и за кем-то следят. Чертовщина! ТТТ.:014: |
Цитата:
А у меня, как только спать дожусь, что-то пощелкивает...я думала, корпус телика или компа остывает...потом поняла, что с комода тоже щелкает. Короче, привыкла уже.:) |
Мне тоже придётся "взад" привыкать. Ну вернулось ОНО, чего с ним сделаешь-то.
Да, ещё дверь сама отрывалась. Рядом никого не было, она с силой открывается. Эх, развлекуха! Но ребёнок истерически не спит теперь один. Звук точно изнутри идёт, как из-под земли. |
Пол вскрывать! :ded:
|
Предлагаю срочно выпить чего-нить. Например, коньяку :028:
Мне очень помогало :008: Я даже лазала потом на чердак и материла привидений |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|