![]() |
в роддомах страны ежегодно рождаются многочисленные подтверждения того факта, что ППА - не метод контрацепции.
В принципе если я захочу в ЖГ написать, что мую мой панически боится моей беременности, то я могу подписаться под словами автора. Т.е. без средств контрацепции мы не начинаем мммм... ну вы поняли. Из имеющегося текста я могу сделать несколько предположений: 1. автор кормит, у автора гормоны, автор понапридумывал себе всякого 2. автор недоговаривает (денег едва хватает на первого, вот муж и боится, а автор его всячески подозревает) 3. Автор забыла спросить у МУЖА (не, я понимаю, что лучше у ЛВ, ЛВ лучше знает почемумуж автора не хочет второго ребенка) |
Цитата:
|
Цитата:
Ах да, ребенок один и он плановый, 5 лет вместе до замужества, после оформления отношений через 13 месяцев родился.. (это я так подробно, чтобы исключить дальнейшие вопросы :)) ) |
Цитата:
БУГАГА.. действительно смешно... |
Цитата:
У меня была жесткая позиция.. ростила бы одна тогда.. т.к. голова-дура, "по залету" не может жить с челом.. ощущение, что из-за ребенка живем мешает... лично МНЕ! Так что я понимаю, что такое бывает.. что это совершенно не надежный способ предохранения и своей дочери уж точно пропагандировать его не буду.. а шаблоны.. очень мешают.. борюсь, но не получается |
Цитата:
Касательно Вашего " смешного мужчины" - дык кто Вам сказал что он с другими только заигрывает?:046:то что мужики к собственным женам интерес теряют вполть до полного отсутсвия полового влечени и как следстви эрекции - это не новость а печальный факт , ну и что? |
Цитата:
|
кстати, если Автор на грудном только вскармливании... то муж то уже просек, что это совсем не рай дети.. еще хуже - маленькие дети :)) А она еще в эйфории... подождем, когда будет 1,5 года.. 3 года.. может, тоже поймет, что и без компота от первого будет колбасить еще долго
я жду, когда моей 18 стукнет хотя бы.. |
Цитата:
Но в резултате то любимая дочь, кажется.. Не, у того мужчины с эрекцией все впорядке.. стоит нормально, но акта самого не хочет :008: Не могу комментировать, подробностей более глубоких - почему/как не знаю.. тетя знакомая, узнала от ее подруги случайно.. та ребенка хотела вместе с мужем.. пришлось через пробирку, т.к. вот - читай выше.. сериал прям бразильский |
Цитата:
2. Это не дочь - это сын)))))))))) и это второй ребенок в семье и было не очень ко времени - но в отличие от ситуации в семье Автора - я имел право решающего голоса о том быть ребенку или нет |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |