Цитата:
Сообщение от БогинЯ
(Сообщение 34083433)
я тоже протифф бахилл в поликлиниках, протифф ДОРОГИХ бахилл. 5 рэ штука (а водной городской поликлинике - 10(!) - отвал башки просто! рядом в аптеке они 1,20 стоят!!!!!
|
А в закупке еще дешевле, если бы поликлинника озаботилась их продажеи по себестоимостии думаю судиться бы не пошел никто. Но поликлинники имеют неплохои процент с продажи бахил.
Цитата:
Сообщение от moody
(Сообщение 34083571)
А что мешает особо экономным закупить бахилы в аптеке и радоваться своей экономности? Вас не парит, что в автобусе проезд дороже, если покупать билетик у водителя, а не в ларьке заранее? А то можно и в суд. Ишь, наживаются.
|
Какои ларек со скидкои на автобус? Что за аптеки рядом с поликлиниками? Почему все должно быть через 1 место?
Цитата:
Сообщение от Svelina
(Сообщение 34084652)
Я была как-то в мед организации, где было запрещено зимой пользоваться бахилами. Дело в том, что их надевают на ноги, на которых снег-идут, снег тает - на каком-то этапе бахилы обязательно перетрутся/порвутся/проколятся и содержимое выливается на пол в самом неподходящем месте, которое как правило, далеко от входа.
В этой конторе при входе был аппарат со щеточками.
|
Самый правильный метод, ополоснуть и почистить, можно еще УФ обработку сделать...
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
(Сообщение 34087807)
У меня 21 %:065::073:
|
Думаю больше, исключая редкую категорию людей, мы все платим 13+18, это те же европейские от 30%:003:
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
(Сообщение 34089500)
А что про себя? Ты налоги платишь, молодец. Кормилица практически для всех, кто от налогов зависит :). А получаем мы все социальных услуг не пропорционально уплаченным налогам, а по потребностям (и по возможностям бюджета). Так система устроена.
|
Еще можно наш общий лес, газ и нефть посчитать, тоже блин налог...
|