![]() |
А, мне что то не помогает сегодня третья ночь будет, два дня чихала без перерыва, а сегодня заложило всё.
|
Все, научились наконец маленькие скручивать тампончики :080:
За день /ночь то есть/ помогло :flower: а тааакой насморк был :010: автору http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972...c1bd443160.gif |
А не подскажете, тампончики просто положить в ушную раковину или вставить в ушной проход (дырочку). Извините за дурацкие пояснения, но ребенок маленький, не хочу ишибиться..... Спасибо.
|
Цитата:
Если все делать, как описано в первом посте, должно помочь. :008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пишу громко, потому, что это важно.:008: Девочки - это неглупый вопрос. Правильно, что спросили. |
Спасибо, сегодня попробую....
|
Цитата:
|
Что-то с детьми у меня не получается:(
У меня-то насморк прошел, все отлично. Детям 2 ночи ставила, никаких результатов. Они ночью постоянно крутяться, может быть выпадают? Утром-то я луковые мешочки нахожу под кроватью. Вобщем, пока детки маленькие буду себя лечить этим способом. |
Мне помогло!!!!!
Начинался насморк, к вечеру уже в три ручья, сделала все как Единственное, не стала бы лечить таким образом насморк при гриппе - побоялась бы осложнений (логически: эфиры, содержащиеся в луке, не дают образовываться отеку слизистой, соответственно, скапливаться жидкости, то есть этот метод лишь устраняет симптомы, а при гриппе "устранение симптомов" сами знаете...) Будьте здоровы!!! |
Цитата:
А как же тогда сделать чтоб они не выпадали из раковины?Она то побольше будет... Размер надо наверно побольше делать, но все равно кажется не удержатся. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |