Цитата:
Сообщение от Nadina30
(Сообщение 34873449)
А вам сразу назначили на 38 недельку ПКС или тоже сначала прогнозировали на попозже, но перенесли дату? ( а т омне аж на 39 неделю назначают, но под контролем - приезжать раз в неделю к ним)
тяжко было из-за КС, долго заживало???
|
Мне тоже на 38 назначали,но сказали если доходишь,то попробуем дальше дотянуть(чем дольше,тем лучше),но увы....Я осталась в восторге от КС и спиной анастезии.Все видишь,ничего не чувсивуешь,только вот на ноги свои страшно было смотреть (ужасное зрелище,когда их не чувствуешь,а их перекидывают в разные стороны:001:).Когда на второй день мне сняли повязку,очень страшно было туда посмотреть, :001:,но зря боялась.На третий день отказалась от обезбаливающих и меня на зарядку выгнали,ноги задирали,всякие упражнения делали.На 6 день были дома и я ген уборку на кухни делала(беременной было никак),а через 2 недели вообще забыла,что у меня КС было. Ходила в послеоперационном бандаже на протяжении 2 месяцев.Спустя практическит год,у меня маленькая белая царапина,которую практически не видно.Никакой сильной боли я нечувствовала,самое неприятное наверное было,когда в палате интенсивной терапии лежишь и подходит тетенька и на живот нажимает,что бы все выходило,т.к анастезия уже отошла и самое тяжелое встать на второй день,но этот процесс очень облегчает бандаж.Кто-то его одевает потом,через несколько дней,но очень рекомендую взять его сразу с собой,не встанете,а побежите с ним:).Но опять же говорят у всех все по-разному,кто-то очень долго отходит,но мне кажется,что много еще зависит от самого настроя и отношения к этому:flower:
|