![]() |
Затрудняюсь. У каждого свое счастье!
Среди моих подруг исключений из первого варианта НЕТ, а по жизни - миллион счастливых пар! |
ну не стоит так уж категорично. К примеру, свекры мои женились, когда ей было 17 (в 18 родила первого), ему 21. Через 6 лет - второй ребенок, живут до сих пор в счастливом браке, 33 года уже.
|
Может и есть на свете такие пары,но среди рано женившихся,из моих знакомых,все развелись.Достал быт,захотелось догулять,послушать признаний в любви,ощутить острое чувство романтики,как-то так,наверное.
|
все в ваших руках
по себе могу сказать (поженились, когда мне было 19; правда мужу 28): хочется иногда чего-то нового или неиспытанного.. но поставив на весы свою семью и все остальное, семья перевешивает. в такие моменты беру мужа и едем куда-н - в кино, ресторан и т.д - развлекаемся, привносим в жизнь новые ощущения) + стараюсь занять себя в своей личной жизни (сейчас это учеба) и стала больше общаться со своими друзьями. а вообще в каждом браке есть кризисы, которые надо пережить... и не думайте сколько вы проживете - просто живите:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |