Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   А вы работаете? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2058097)

наглый кот 27.11.2009 12:43

Работаю... Спасибо всем, кто помогает, начиная с папы, бабушки, дедушки и подруг... )))

Китри 27.11.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Delia (Сообщение 34724964)
Тогда извините, я Вас тоже не поняла.:flower: :))

:053:

Зелёная 27.11.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 34724013)
Что-то я не поняла сути опроса? Доказать что-то? А если и мама и папа на работе, то кто должен делать ВСЕ? Почему когда папа забирает ребенка из сада, то это помощь маме? Это в общем-то и его обязанность или у нас домострой?
Мы оба работаем. Папа всегда отводит и забирает ребенка, мне так удобнее. Я не расцениваю это как помощь. Я вожу на занятия и то не на все, как могу помогаю папе:004:. Бабушки не помогают. Я вот еще помогаю папе по кухне - еду готовлю и тп.:support:

Доказать себе(или мужу?), что я не единственная домохозяйка (лентяйка) на свете...Да была уже тема где мой муж заставляет меня бедную работать, что денег нам не хватает. Мою неденежную работу считает смешной. И вообще, как бы я без него жила? Умерли бы с голоду. Наверное, примеривает на себя, что бросить нас из-за денег точно не получится- ответсвенный. Все плохо, плохо, плохо. Мне в ЖГ. Или еще рано?

alba 27.11.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Зелёная (Сообщение 34725122)
Доказать себе(или мужу?), что я не единственная домохозяйка (лентяйка) на свете...Да была уже тема где мой муж заставляет меня бедную работать, что денег нам не хватает. Мою неденежную работу считает смешной. И вообще, как бы я без него жила? Умерли бы с голоду. Наверное, примеривает на себя, что бросить нас из-за денег точно не получится- ответсвенный. Все плохо, плохо, плохо. Мне в ЖГ. Или еще рано?

фигасе.. между прочим, быть хорошей домохозяйкой и при этом мамой - это работа, такая же (если не более) сложная, нужная и ответственная, чем любая другая

Юльчатай 27.11.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от alba (Сообщение 34725888)
фигасе.. между прочим, быть хорошей домохозяйкой и при этом мамой - это работа, такая же (если не более) сложная, нужная и ответственная, чем любая другая

+ мульон
не работаю
И с домашними хлопотами имея двоих детей за целый день даже не присесть вечером просто валишься с ног

Хуанита 27.11.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Зелёная (Сообщение 34725122)

Я не поняла Вас в первый раз:flower:
ну если муж не может поделить с Вами заботы и хлопоты после Вашего выхода на работу , то конечно не стоит выходить. Иначе будете как загнанная лошадь. А если посчитать затраты связанные с выходом на работу (новая одежда,проезд, питание, внешний вид, здоровье ухудшится и тд и тп + возможно оплату помощников, если Вы что-то не успеваете),то не всегда это выгодно.

mu_mu28 27.11.2009 13:21

Да, со всем сама стправляюсь
НО! Работаю на дому за 5000р.в мес. Поэтому все успеваю

Natis 27.11.2009 13:28

Работаю с момента как ребенку исполнилось 10 мес, папа на работе постоянно. Бабушек-дедушек нет.

sv_berry 27.11.2009 13:33

Сама со всем справляюсь :065:
Чего это стоит... муж об этом даже не задумывается :(

Verkind 27.11.2009 14:00

Вот читаю подобные темы и думаю, как хорошо быть переводчиком и преподом! :))

Работаю без декретов. До 5 мес. ребенкиных были письменные переводы и частные уроки. С 5ти мес. взяла крошечную нагрузку преподавательскую. Помогал папа.
С 1,6 дочка в садике. Отвожу с утра ее я - потому что мои занятия раньше 10 не начинаются, забираю тоже я. Потому как в 15-16 часов уже свободна. Плюс письменные переводы, когда есть время днем, и по ночам (вот это тяжеловато бывает).
С 2,6 ребенкиных полная педагогическая нагрузка. Плюс те же письменные переводы по ночам. Плюс добавились переводы устные (а они кормят очень неплохо).

Сейчас на подходе второй ребенок. Работаю, как и в первый раз, без декрета. Хотя уже пора по срокам :) Сейчас, поскольку не смогу до осени преподавать в своем вузе, уже обеспечиваю себя частными уроками - на сразу после родов :)

Проголосовала, что справляюсь сама, так как бабушек нет, а муж и близкие подруги помогают только в экстренных ситуациях. Да, с трех ребенкиных лет частенько беру ее с собой на работу, когда уж совсем пристроить некуда.

Но я не могу без работы... Фанатик я своего дела :))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:34.