![]() |
Работаю... Спасибо всем, кто помогает, начиная с папы, бабушки, дедушки и подруг... )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не работаю И с домашними хлопотами имея двоих детей за целый день даже не присесть вечером просто валишься с ног |
Цитата:
ну если муж не может поделить с Вами заботы и хлопоты после Вашего выхода на работу , то конечно не стоит выходить. Иначе будете как загнанная лошадь. А если посчитать затраты связанные с выходом на работу (новая одежда,проезд, питание, внешний вид, здоровье ухудшится и тд и тп + возможно оплату помощников, если Вы что-то не успеваете),то не всегда это выгодно. |
Да, со всем сама стправляюсь
НО! Работаю на дому за 5000р.в мес. Поэтому все успеваю |
Работаю с момента как ребенку исполнилось 10 мес, папа на работе постоянно. Бабушек-дедушек нет.
|
Сама со всем справляюсь :065:
Чего это стоит... муж об этом даже не задумывается :( |
Вот читаю подобные темы и думаю, как хорошо быть переводчиком и преподом! :))
Работаю без декретов. До 5 мес. ребенкиных были письменные переводы и частные уроки. С 5ти мес. взяла крошечную нагрузку преподавательскую. Помогал папа. С 1,6 дочка в садике. Отвожу с утра ее я - потому что мои занятия раньше 10 не начинаются, забираю тоже я. Потому как в 15-16 часов уже свободна. Плюс письменные переводы, когда есть время днем, и по ночам (вот это тяжеловато бывает). С 2,6 ребенкиных полная педагогическая нагрузка. Плюс те же письменные переводы по ночам. Плюс добавились переводы устные (а они кормят очень неплохо). Сейчас на подходе второй ребенок. Работаю, как и в первый раз, без декрета. Хотя уже пора по срокам :) Сейчас, поскольку не смогу до осени преподавать в своем вузе, уже обеспечиваю себя частными уроками - на сразу после родов :) Проголосовала, что справляюсь сама, так как бабушек нет, а муж и близкие подруги помогают только в экстренных ситуациях. Да, с трех ребенкиных лет частенько беру ее с собой на работу, когда уж совсем пристроить некуда. Но я не могу без работы... Фанатик я своего дела :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |