![]() |
Цитата:
|
Да давно уже ясно, что все эти бирки тут печаются. Франция, Испания... тьфу ты, ближайший подвал.
|
Я тоже не верю всем этим бутикам Боссам да Эскадам.
|
в Дюти фри конечно лучше и запах настоящий и заграницей тоже всё другое, а у нас половина имеет не настоящий запах
|
Муж подарил Addict 2 Christian Dior, запах нестойкий, цвет флакона - прозрачный, куплены в Рив Гоше.
До этого тоже была такая вода, но флакон розового цвета, в инете везде розовый флакон. Стоит ли сходить в магазин с вопросами (чека нет). Кто сталкивался? |
Покупаю парфюм в дюти фри, в Рив Гош и др. наших парфюмерных магазинах запахи не соотвествуют реальным продуктам.
А в последнее время и декоративную косметику там же. |
Прочитала,что французы изначально для своего рынка при изготовлении духов используют натуральное сырьё.А для восточного и Америки только синтетические отдушки.Вот отсюда и разница в стойкости ароматов и т.д.Вот так,причём совершенно не скрывают этого.Так что получается -сделано во Франции для разных рынков имеет существенные различия.
|
Не знаю. все что покупала в Рив Гош, пахнет хорошо и цвет не меняет. Ароматы стойкие. (брали маме Шанель Шанс, мужу Диор Хомм спорт, просто Диор Хомм, Живанши Нео).
Мой Шанель Шанс из дьютика в Анталии, такой же. А помады и тушь (во всяком случае Герлен, Клиник, Эсте Лаудер и Ланком) тоже неплохие!!! А вот с сайта аром.ру (он вроде сейчас переименован) продукция точно липовая. у меня были Москино Чип энд Шик, так там аж крышка потекла. (стала черным пачкаться) |
Рив Гош является официальным представителем Шанель, так что эта марка по идее должна быть не подделка. :016:
|
Цитата:
Денег жалко отдавать только на то что написено Эсте Лаудер. Сори что по русски, ибо так и есть:019: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |