![]() |
Моя в год и месяц говорит. Мама, папа, баба, дай, на, отдай, алё, да; кубик-ку, медведь -ми, курица ко-ко,утка ка-ка, гусь га-га,собака аф, кошка мау, лошать го-го и языком цокает, медведь и тигр - р-р-р, мышка пи-пи.
|
МЫ в год говорили мама,папя,дэда,да,дядя и все:005:
|
Моя в год только отрицательно головой умела мотать. В год с небольшим научилась ещё требовать еды словом "Ам!", ещё через некоторое время выучила слово "Аф!"
Сейчас ей полтора, помимо вышеперечисленного говорит ещё только мама и папа, и "Оп-па!" |
Совсем недавно было юбилейное 500-тое голосование. Фиксирую результаты:
Результаты опроса: Сколько слов говорил (говорит) ваш ребенок в возрасте одного года (+ менее месяца)? Да ничего толком не говорит. 168 33.53% 1-2-3 слова. 126 25.15% Больше трех но меньше десяти. 118 23.55% Не менее десяти. 89 17.76% Голосовавшие: 501 |
мама, папа, баба, тата (брат саша), а-а (спать), афф аф (собака) и бух(если что то падает)
|
нам скоро 11
скачек произошел в 10.5 говорим мама,баба,няня да (подруга даша),ам(есть хочет) даи, надо (моя мама постоянно говорит ей надо куклу) але и телефон к уху прикладывает, еще ав (собака) кис (кошка или мех) если сказать ей кристина ейчас пойдет баюбай начинает песни петь как я аааааааа самое прикольное что получается почти как я пою когда выгоняет попугая говорит кыс ди ди иди (кыщ иди иди:) ) пока все |
Добавила еще вопрос к первому посту.
|
Цитата:
|
Ничего не говорит. Вообще. Даже слоги отсутствуют.:005: Год.
|
У меня первый ребенок - мальчик, в год знал 50 слов. А в 2,2 уже 11 цветов (красный, желтый и.т.д.). Это все индивидуально
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |