![]() |
А мы и на маршрутке прекрасно ездим. Коляска-трость, вещи в рюкзачек, ребенка под мышку - и вперед. Ребенку интересно - сидит, смотрит по сторонам, людей разглядывает.
А на машине - только с папой, когда он доступен |
Родственники мужа предложили у них купить бу иномарку. Но мы подумав отказались. Во первых, я за рулем себя не представляю. Честно-анекдот про обезьяну сгранатой про меня. :065:
Муж уже был в 2-х авариях,сказал хватит. Да и как только заикнулись родителм о машине,сразу началось- Ой, будете нас возить к тетке на дачу, привозить соления и банки,возить по магазинам. :065: Пока обходимся маршрутками. Да и дите пока театры и прочее не любит. А магазин у нас рядом хороший.:080: |
жизни нет без машинки.......
|
я вот себя в маршруке с коляской не предсавляю...ужось!
когда у меня машина в ремонте была, я мужу несколько дней плакала, что мол надо туда и уда, ну как же я без машины и с ребенком...он мне оставлял свою, а сам просил кого-то с работы его забрать и отвезти.. хотя 4 мес - это жесть!!!что там можно делать, я как только машину в ремонт ставлю, так через день начинаю звониь в салон "ну как???" - дней через 10 (и это максимум) уже всегда все готово, а если что не так, то сразу прошу у руководства моральный ущерб - детское кресло румер подарили, во!))) |
Цитата:
пы сы - не голосовала, т.к. нет "моего" варианта: "машина есть, но вполне можем справиться и без нее" |
не представляю жизнь с ре без машины! машина это свобода и супер удобство!
боюсь с ребенком в общественном транспорте ездить. там болячку всякую подцепить можно. но если придется, то....... |
сама водить боюсь после аварии, ездим с папой по выходным.
По-настоящему почувствовали,что такое УЖАС-УЖАС, когда у папы забрали права на 4 месяца:001:Потому как и театры, и парки, и гости мы просто обожаем, а вот на метро пару раз только в охотку прокатиться можем... все-таки устает ребенок на общественном транспорте да микробов там море:( |
Машина - эт моя мячта... Пока несбыточная...(((
С двумя малявками без машинки очень грустно, далеко не уедешь...)))) |
Цитата:
|
Вот и я не могу без машины(продали недели две назад)муж постоянно на работе!Так мне ее не хватает!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |