Мурашкина |
01.04.2010 16:12 |
Цитата:
Сообщение от mama 1+1
(Сообщение 41558135)
Я не терплю суеверий, поэтому не могу пройти мимо таких постов. Простите, если была резка. К Марусе++ я тоже прислушиваюсь, ее комментарии для меня также полезны, как и для Вас. Дабы не вводить никого в искушение, постараюсь воздержаться от богословских комментарием в этой теме. Что касается вопросов о работе Измайловского собора и пребывания там мощей блаж. Матроны, то с этим можете ко мне обращаться, ибо я в курсе.
|
Я тоже не терплю суеверий, еще больше не приемлю мракобесия, которое нынче выдается за истину в последней инстанции (сейчас можно такого наслушаться от посещающих храмы:091:).
А с другой стороны я понимаю, что необходимо сохранение некоторых ритуальных традиций.
Поэтому я стараюсь всегда (каждый раз) подчеркивать в данных топах -" ИМХО", если мои знания и представления есть лишь лично мои, чтобы для других (ищущих) не оказаться в роли тех о чем-ком писала выше (:091:)
Но при этом я сама ищу (и глазами и сердцем) тех (в том числе и на ЛВ) кто сможет поделиться - передать то, что я назвала сохранением ритуальных традиций.
Отсюда и возник мой вопрос к Вам. Еще раз прошу не воспринимать его негативно в Ваш адрес.
|