Ангелиночка |
12.02.2010 13:44 |
Цитата:
Сообщение от Koktel
(Сообщение 38872645)
Я вашу позицию поняла:flower:
раз не о немедленном раставании речь идет то слава Богу...я за девушку спокойна...
и потом мы выяснили что парнишке то 17 лет всего...переходный возраст...сложные отношения...
уверена он знал что женщин бить нельзя...но я считаю что и мужчин бить нельзя...и детей...и родителей тоже:001:
меня в 17 лет тоже ударил по лицу мужчина всей моей жизни...пощечину дал...на тот момент сделал правильно...стояла и издевалась над ним...рассказывала как я недождусь его из армии....
он испугался тогда...и руку на меня больше никогда не поднимал...да и я щадила его чувства...
так что разные судьбы разные отношения
|
Судьбы у всех разные, с этим не спорю, но то, что этот поступок недостоин уважения я тоже считаю.
А 17 лет - это что возраст малыша? Я вообще придерживаюсь мнения, что у каждого своя голова на плечах, и 17 лет - это не оправдание (вот 3-4 года оправдание, но не 17). Сначала у него переходный возраст, поэтому ударил, потом она меня ударила (неважно, что она после этого встать не могла, а ее удар он не заметил), поэтому я дал сдачи, потом у него кризис среднего возраста, потом кризис отношения и т. д.
Данному поступку нет оправданий, как мужчине, так и женщине.
Просто из этой ситуации нужно сделать верные выводы, но никак не находить себе оправдание.
Еесли бы Ваш мужчина ударил Вас кулаком в глаз, а не пощечину дал? Тоже бы простили?
|