![]() |
Цитата:
|
нет связи
|
Цитата:
|
Цитата:
Но когда такое... Хотя фоток тех не видела, только о них читала. |
я ЖЖ Садальского читаю регулярно. Надо знать его хорошо (не обязательно лично), чтобы понимать, где он серьезно, а где "предельно серьезно". И те фото видела. Правда, криминала в них не усмотрела. Так же видела фото, например, Зои Федоровой, застреленной в своей квартире (кем-то из близко знакомых ей людей, как считало следствие). То еще зрелище. Гораздо горше!
О самом же Турчинском (+) ничего сказать не могу. Как публичный человек у меня он любопытства не вызывал, некрофилией не страдаю, чтобы фото подробно изучать, сообщение о его смерти восприняла статистически (равно и Трахтенберга, что почти в один день). Хотя человеков жалко. (Вообще, когда люди мрут, что в том хорошего...). Однозначно можно сказать, Садальский не гад, - в определениях данного топика. Он специфический человек, очень одинокий, с вызовом, фрик со слезами, можно сказать. "Рыжий клоун". А вы видали "добрых" клоунов? Или веселых? и уж точно лицемером Садальского назвать невозможно. А про фотки: а вы новости смотрите? Или, там, "криминальные патрули" и вроде того? Там и не такие фото бывают. А фото Маяковского и Есенина не видали, посмертные, из материалов дела? Казалось бы, вся страна уже видала... это тонкий вопрос. не характеризует ничего. |
Цитата:
кстати, это как раз по теме. про личность и творчество. накладывает для меня пятно на творчество факт неприемлемого с моей точки зрения личностного крена. но это сугубо ИМХО, и только для данного конкретного вида девиации личности. |
Цитата:
То есть "шоу маст гоу он" только при определенной окраске? Иначе перестанете воспринимать? Ушла расстраиваться...:091: |
бейте меня. печальный факт. даже Меркури. муж меня чуть не загрыз, сказал, что я "предатель". а я как подумаю, что такой талант, такая музыка, такой мужчина - и... не мужчина... мне обидно. и противно. ничего не могу с этим поделать.
Цескаридзе! =((((( вы убили меня еще раз! _________________ а вы любите, когда пенопластом скрипят? у меня сразу все зубы болеть начинают, и в других местах тоже, и тошнит... вот с этим вопросом - аналогичная меня уже в ЖЖ били за это друзья, осудили и подвергли остракизму, присудили слушать Элтона Джона двое суток, поглядеть Лебединое Озеро и Дитя Порока. Слушала, смотрела. Плакала. _________________ только давайте тут не зафлудимся по поводу моего "неадеквата" в этом вопросе? или пройдемте в личку, вы меня осудите, я посыплю седины пеплом... |
Погоди, (крупный офф), а если мужик - активный, так сказать, гей, то он тоже не мужчина?
|
ты провоцируешь меня, коварная!
гад он. членоносный вредитель (я пыталась общаться с ними, не делая мордой "фу", но не смогла, и свела на "нет".) предлагаю открыть топик: "Мама Адамс, которая не любит голубых: киньте в нее чем-нибудь!" |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |