Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Артист и личность (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2471639)

veesta 12.03.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Clara (Сообщение 40459649)
А Вы никогда не видели, как Семчев играет булгаковского Лариосика?:010::love::love:

Я видела! Была просто поражена его игрой! :010:

Kleraa 12.03.2010 18:30

нет связи

veesta 12.03.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от мультиМАска (Сообщение 40459033)
что-то мне подсказывает, что хороший Артист не может быть подонком и лицемером....

... или приведите конкретные примеры персон, пожалуйста. может быть, я плохо поняла суть вопроса?

Вот у меня есть пример. И, как ни странно, с вышеупомянутым Садальским. Никогда не считала его Артистом от Бога, но искренне симпатизировала и как актеру, и как человеку. Фуу, не очень-то хочется вспоминать, но вкратце: после трагической смерти Владимира Турчинского произошла омерзительная история - какой-то подонок опубликовал в интернете фотографии умершего с глумливыми комментариями. Общественность буквально содрогнулась от этого безнравственного поступка, которому даже названия не подобрать.. Это было уже за гранью добра и зла.. Так вот, каково было мое изумление, когда я, наткнувшись ненароком на ЖЖ господина Садальского, увидела ЭТО там! С его веселыми комментариями! На многочисленные призывы друзей опомниться и удалить это, господин Садальский отписывался лишь прибаутками.. Не знаю, может быть уже удалил, ибо понял, что хватил через край... Ну и что? Теперь на экране корнет Плетнев на гитарке играет, а у меня перед глазами мерзость из ЖЖ..

midia 12.03.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от veesta (Сообщение 40467165)
Вот у меня есть пример. И, как ни странно, с вышеупомянутым Садальским. Никогда не считала его Артистом от Бога, но искренне симпатизировала и как актеру, и как человеку. Фуу, не очень-то хочется вспоминать, но вкратце: после трагической смерти Владимира Турчинского произошла омерзительная история - какой-то подонок опубликовал в интернете фотографии умершего с глумливыми комментариями. Общественность буквально содрогнулась от этого безнравственного поступка, которому даже названия не подобрать.. Это было уже за гранью добра и зла.. Так вот, каково было мое изумление, когда я, наткнувшись ненароком на ЖЖ господина Садальского, увидела ЭТО там! С его веселыми комментариями! На многочисленные призывы друзей опомниться и удалить это, господин Садальский отписывался лишь прибаутками.. Не знаю, может быть уже удалил, ибо понял, что хватил через край... Ну и что? Теперь на экране корнет Плетнев на гитарке играет, а у меня перед глазами мерзость из ЖЖ..

Да, ваш пример очень убедителен. Мне наплевать, когда артист играет на корпоративах, агитирует за политиков, пьёт, или наркоманит, или голубой, или ещё что - то там наподобие...Даже фильмы Полански не перестала любить, (правда думаю, что посидеть ему не мешает). И к Галкину не перестала с уважением.
Но когда такое... Хотя фоток тех не видела, только о них читала.

Мама Адамс 12.03.2010 19:16

я ЖЖ Садальского читаю регулярно. Надо знать его хорошо (не обязательно лично), чтобы понимать, где он серьезно, а где "предельно серьезно". И те фото видела. Правда, криминала в них не усмотрела. Так же видела фото, например, Зои Федоровой, застреленной в своей квартире (кем-то из близко знакомых ей людей, как считало следствие). То еще зрелище. Гораздо горше!
О самом же Турчинском (+) ничего сказать не могу. Как публичный человек у меня он любопытства не вызывал, некрофилией не страдаю, чтобы фото подробно изучать, сообщение о его смерти восприняла статистически (равно и Трахтенберга, что почти в один день). Хотя человеков жалко. (Вообще, когда люди мрут, что в том хорошего...).
Однозначно можно сказать, Садальский не гад, - в определениях данного топика. Он специфический человек, очень одинокий, с вызовом, фрик со слезами, можно сказать. "Рыжий клоун". А вы видали "добрых" клоунов? Или веселых?
и уж точно лицемером Садальского назвать невозможно.
А про фотки: а вы новости смотрите? Или, там, "криминальные патрули" и вроде того? Там и не такие фото бывают. А фото Маяковского и Есенина не видали, посмертные, из материалов дела? Казалось бы, вся страна уже видала...
это тонкий вопрос. не характеризует ничего.

Мама Адамс 12.03.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от midia (Сообщение 40467798)
...или голубой, ...

а меня вот, простите, тошнит. и перестаю воспринимать. и игнорировать начинаю творчество. даже "Щелкунчика" не могу больше слушать. глупо. но факт.

кстати, это как раз по теме. про личность и творчество. накладывает для меня пятно на творчество факт неприемлемого с моей точки зрения личностного крена. но это сугубо ИМХО, и только для данного конкретного вида девиации личности.

Nataly+ 12.03.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от мультиМАска (Сообщение 40469305)
а меня вот, простите, тошнит. и перестаю воспринимать. и игнорировать начинаю творчество. даже "Щелкунчика" не могу больше слушать. глупо. но факт.

С ужасом: то есть Хорхе Донн, Рудольф Нуриев, и Николай наш, не побоюсь этого слова, Цискаридзе - все мимо?:001: (Список может быть продолжен до весьма внушительных размеров, ясное дело... Жан Марэ... Фредди Меркури...)
То есть "шоу маст гоу он" только при определенной окраске? Иначе перестанете воспринимать?

Ушла расстраиваться...:091:

Мама Адамс 12.03.2010 19:27

бейте меня. печальный факт. даже Меркури. муж меня чуть не загрыз, сказал, что я "предатель". а я как подумаю, что такой талант, такая музыка, такой мужчина - и... не мужчина... мне обидно. и противно. ничего не могу с этим поделать.
Цескаридзе! =((((( вы убили меня еще раз!

только давайте тут не зафлудимся по поводу моего "неадеквата" в этом вопросе? или пройдемте в личку, вы меня осудите, я посыплю седины пеплом...

Одно Расстройство 12.03.2010 19:29

Погоди, (крупный офф), а если мужик - активный, так сказать, гей, то он тоже не мужчина?

Мама Адамс 12.03.2010 19:32

ты провоцируешь меня, коварная!
гад он. членоносный вредитель колхозный полей! какое это имеет значение: активный или пассивный?
(я пыталась общаться с ними, не делая мордой "фу", но не смогла, и свела на "нет".)
предлагаю открыть топик: "Мама Адамс, которая не любит голубых: киньте в нее чем-нибудь!"

Часовой пояс GMT +4, время: 19:48.