Я живу в гражданском браке уже 5 лет. У нас есть ребенок. Я в первых рядам в списке тех женщин, кто считает, что свадьба вообще людям ни к чему!
попытаюсь объяснить свою позицию в 2-х словах. Итак, что меняется после свадьбы? Кто-то скажет, многое.. ну-ну! если вы поженились, сразу после знакомства - то конечно, все меняется! Если же вы долгое время жили вместе, у вас был общий бюджет, общая квартира, машина и прочее имущество, то после получения печати в паспорте не изменится ничего. (проведен опрос мною лично). Идем дальше. Вот вы здесь пишите, если он или она любит и хочет удержать свою половинку- обязательно женится! ну-ну! если он или она захочет изменить, тут уж как сами понимаете печать не помеха. не удержите! плюс ко всему не понятна еще одна вещь, что значит если любишь - женишь на себе!? а что любви без печати не бывает? ответственность..... а вы за себя сами не отвечаете? Мое личное мнение, про ответственность пишут дамы, которые, попросту расслабились, и вообще ни о чем думать не хотят, типа - муж, моя стена! А гражданский муж - нормальный муж- не стена? Он что вас не поддержит в трудную минуту? если нет, выбрасывайте его сразу же на помойку!
Начнете прикрываться детьми, мол, внебрачный ребенок, а мужчина испугается и убежит! да зачем тогда вообще такой мч нужен? И сами подумайте, мало ли жен с детьми, которых брасали мужья?
так что подводя короткую черту под 2 словами, скажу, если вы действительно любите мужчину, не надо ставить ему условия, а если он все-таки идет у вас на поводу .... значит подкаблучник....(в тех случаях, когда он свадьбу не хочет)
|