Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Отзывы о вет.клинике "Вега" (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2670307)

тереха 23.04.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от annaraz (Сообщение 42707989)
Это клевета разве? Доказано.

доказано? Кем? Чем? пожалуйста документы и желательно нотариально заверенные! вы же меня обвиняли.что про какого то там добермана рассказывала...и хотели документально удостовериться.....

Бешеная ТаБуРеТкА 23.04.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от annaraz (Сообщение 42707725)
А Вам охота работать бесплатно? Для ветеринаров лечение животных - не благотворительность, а работа, источник средст существования. Не получил деньги от клиента - оставил семью без денег, а клинику без дальнейшего развития.

работать - не охота, но бесплатно помогаю в дрессировке многим людям, это мое хобби, а не способ "выжить", именно поэтому не пиарюсь на каждом углу типа ЛВ, меня просто рекомендуют.
Но и от моей работы не зависит ничья жизнь! если бы я была ветеринаром - может и лечила бы в долг.

Бешеная ТаБуРеТкА 23.04.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от annaraz (Сообщение 42707989)
Это клевета разве? Доказано.

кем доказано? и кому??? если вами - мне - то ничего не доказано :))

annaraz 23.04.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от тереха (Сообщение 42708153)
доказано? Кем? Чем? пожалуйста документы и желательно нотариально заверенные! вы же меня обвиняли.что про какого то там добермана рассказывала...и хотели документально удостовериться.....

Зайдите на Хвосты в соответствующую тему, там Саша сама все расписала. Нотариусов не требуется. Молодец, хоть вынесла свою несостоятельность в массы. Многие просто сливаются.

тереха 23.04.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА (Сообщение 42708301)
работать - не охота, но бесплатно помогаю в дрессировке многим людям, это мое хобби, а не способ "выжить", именно поэтому не пиарюсь на каждом углу типа ЛВ, меня просто рекомендуют.
Но и от моей работы не зависит ничья жизнь! если бы я была ветеринаром - может и лечила бы в долг.

вот не хотела говорить.но я тоже многим помогаю бесплатно и в дрессировке и в лечении,меня фактически весь наш микрорайон знает и рекомендует,хожу и делаю уколы,перевязки,обработки послеоперационных швов....и все бесплатно,ну не м огу я за это деньги брать...ну некоторые дарят коробки конфет.уже тошнит от сладкого:)),некоторые на телефон деньги кладут,но денег я не беру ....
иногда хозяев терпеть не могу.но иду,т.к надо животному помочь...
а уж про отловленных и пристроенных собак...я и говорить не буду...

annaraz 23.04.2010 14:31

Нет я здесь не спорю, просто, думаю, что многие уже поняли, что весь негатив насчет любой клиники - это всего лишь субъективное мнение.
Хоть раз кто-то пытался доказать врачебную ошибку, хотя я предлагала в этом помощь - консультационную. Бесплатную, между прочим. В виде хобби. Действительно, были случаи, когда ошибка врачей казалась явной, но кроме выкриков на форумах люди дальше не идут, что и напрягает.

НеТеща 23.04.2010 14:32

К сожалению, большенство владельцев-должников (их животные вылечены в долг) не считают нужным оплачивать труд ветврача, "давя" как раз на то, что ветеринарный врач должен быть гуманным и помогать животным. Да, я ветврач, работаю в клинике ( не в "Веге"),я- наемный работник,у меня двое детей. Из-за своей "гуманности" (я часто лечу в долг) я "кинула" свою семью примерно на 70000 рублей ( это та сумма,которую мне должны владельцы за оказанные мной услуги и эти деньги мне уже никто не вернет).
Никто из вас не соглашается работать бесплатно, в продуктовом магазине в долг продукты не возмешь, стоматологи (тоже врачи) бесплатно не лечат, а ветврач ОБЯЗАН быть гуманным (т.е. переодически работать бесплатно) или же-он не врач и очень плохой человек.
P.S.Все ИМХО

Бешеная ТаБуРеТкА 23.04.2010 14:44

"к сожалению, большинство ветеринаров думают только о деньгах...", что им жизни-то... клиентов всегда будет много...

kjara 23.04.2010 14:54

И я лечу в долг , только не веду подсчет кто и сколько должен . Как ни странно обычно все отдают деньги за лечение :) Может от качества услуг зависит ? А уважаемой зоозащитнице собак и " профессиональных" врачей - грумеров : заезжайте к нам в поселок , а то у нас лайкоидов много бегает , скоро отстрелять обещали - делом поможете бедным зверюшкам и нам несчастным жертвам их нападений.

тереха 23.04.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА (Сообщение 42709951)
"к сожалению, большинство ветеринаров думают только о деньгах...", что им жизни-то... клиентов всегда будет много...

...........тем более жизни животных...еще родятся...еще придут клиенты.....:(

хотя сразу добавлю.есть врачи которых я глубоко уважаю и преклоняюсь и хожу заними из клиники в клинику...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:33.