![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но и от моей работы не зависит ничья жизнь! если бы я была ветеринаром - может и лечила бы в долг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иногда хозяев терпеть не могу.но иду,т.к надо животному помочь... а уж про отловленных и пристроенных собак...я и говорить не буду... |
Нет я здесь не спорю, просто, думаю, что многие уже поняли, что весь негатив насчет любой клиники - это всего лишь субъективное мнение.
Хоть раз кто-то пытался доказать врачебную ошибку, хотя я предлагала в этом помощь - консультационную. Бесплатную, между прочим. В виде хобби. Действительно, были случаи, когда ошибка врачей казалась явной, но кроме выкриков на форумах люди дальше не идут, что и напрягает. |
К сожалению, большенство владельцев-должников (их животные вылечены в долг) не считают нужным оплачивать труд ветврача, "давя" как раз на то, что ветеринарный врач должен быть гуманным и помогать животным. Да, я ветврач, работаю в клинике ( не в "Веге"),я- наемный работник,у меня двое детей. Из-за своей "гуманности" (я часто лечу в долг) я "кинула" свою семью примерно на 70000 рублей ( это та сумма,которую мне должны владельцы за оказанные мной услуги и эти деньги мне уже никто не вернет).
Никто из вас не соглашается работать бесплатно, в продуктовом магазине в долг продукты не возмешь, стоматологи (тоже врачи) бесплатно не лечат, а ветврач ОБЯЗАН быть гуманным (т.е. переодически работать бесплатно) или же-он не врач и очень плохой человек. P.S.Все ИМХО |
"к сожалению, большинство ветеринаров думают только о деньгах...", что им жизни-то... клиентов всегда будет много...
|
И я лечу в долг , только не веду подсчет кто и сколько должен . Как ни странно обычно все отдают деньги за лечение :) Может от качества услуг зависит ? А уважаемой зоозащитнице собак и " профессиональных" врачей - грумеров : заезжайте к нам в поселок , а то у нас лайкоидов много бегает , скоро отстрелять обещали - делом поможете бедным зверюшкам и нам несчастным жертвам их нападений.
|
Цитата:
хотя сразу добавлю.есть врачи которых я глубоко уважаю и преклоняюсь и хожу заними из клиники в клинику... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |