Цитата:
Сообщение от Бегемоша
(Сообщение 44084669)
Мы с дочками как-то смотрели передачку про вечно юных дам из мира моды. Ни разу не ошиблась в их возрастных границах. Дети мои сидели , открыв рот - " а как это...?" Ну вот так это. Получается у меня считывать возраст))) Ещё б за это молодость возвращали.:))
|
Вот прямо забеспокоилась...
А если прислать в личку фотографию - получится считать возраст?
А если прислать ее давнишнюю, скажем, свадебную? Получится считать возраст на момент свадьбы? Или на момент сегодняшнего дня?
Вот восхищалась всегда такими способностями. Тем более, что сама ими не обладаю.
У меня была студентка, которая никогда не носила часов - у нее было идеальное чувство времени, минута в минуту. Причем я долгое время не верила ей - считала, что она где-то на другие часы подглядывает, когда я ее спрашиваю: "Ну, хорошо, а сейчас сколько времени? А сейчас?" или ей кто-то подсказывает. Потом только поверила, что она так умеет. Всегда вот человек знает, сколько в данный момент времени. О как! Я просто преклонялась перед таким чувством времени и всегда
била себя по рукам кусала за язык, чтобы не проверить лишний раз ее "внутренние часы" и не спросить внезапно: "Ну хорошо, а вот сейчас сколько времени?" И ведь что интересно, она могла заниматься чем угодно:ded: - сосредоточенно читать книгу, переписывать лекцию, болтать с друзьями, решать задачу, слушать экскурсовода, считать что-то... но моментально "включалась" и говорила точное время. Я прямо восхищалась:091: ею - тем более, что я вечно везде опаздываю, имея миллион часов, будильников, ходиков и прочей ерунды, распиханной по всем углам в доме: все они звонят, пилинькают, бибикают... все равно опаздываю!:065: