Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Уволена Эвелина Хромченко. С поста LOfficiel((( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2797273)

Nataly+ 24.05.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от Веркис (Сообщение 44083938)
Что тут непонятного? Выловили в репортаже удачный снимок и отфотошопили. Так обычно и делают :))

Кто б меня выловил...:065: Так и помру страшилой...:087:

Веркис 24.05.2010 02:22

Тут у нас на форуме куча талантливых девушек, которые проводят фотосессии так, что любая, аки фотомодель получается :)

Умка питерская 24.05.2010 02:29

Жаль ее. Мне она нравилась в качестве эксперта в передаче. Почитала ее биографию - нельзя не уважать было. :-)
Думается мне, что именно с участием в этой передаче косвенно связано и увольнение. Журнал никогда не читала, поэтому все равно кто там его возглавит.

Nataly+ 24.05.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от Веркис (Сообщение 44084065)
Тут у нас на форуме куча талантливых девушек, которые проводят фотосессии так, что любая, аки фотомодель получается :)

Да я знаю... и про Варелку, и про других... талантливые девочки, я согласна!:flower: но фотосессия - это значит, что я считаю себя такой неотразимой, что вот прямо лезу в объектив к фотографу, да еще и за деньги готова сниматься... а я существо закомплексованное... не готова... я страшно нефотогеничная...
И вряд ли когда себя заставлю. Вот на свадьбе заставила - и все. Это был последний писк.:065:

Поэтому так и зацепилась взглядом за этот снимок Эвелины: видно вроде, что не постановочный, а случайный кадр... и тем не менее - очень удачный:ded:. А уж после ФШ - вообще отлично!

Вот бы мне так... кто-нибудь мимо СЛУЧАЙНО с фотоаппаратом проходил...:008:

П.С. Тут в метро мимо моей дочки СЛУЧАЙНО профессиональный фотограф прошел и нащелкал ее на свой "Зенит". Светка так позировала...:))

мвБ 24.05.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от КУМА (Сообщение 44073272)

в шоке от того, что кому-то кажется, что ей глубоко за 40.... Прекрасная кожа, хороший овал лица... Ну, то, что она говорит - умно, хлестко, мудро... Истинно взрослый, зрелый человек.
я ее просто боготворю!

Не овал лица и не кожа выдают возраст женщины - глаза, взгляд.

Nataly+ 24.05.2010 02:49

Цитата:

Сообщение от Бегемоша (Сообщение 44084551)
Не овал лица и не кожа выдают возраст женщины - глаза, взгляд.

*пристально разглядывая себя в зеркало*: - Нет, это, конечно, утешает... однозначно утешает... главное, чтобы окружающие думали то же самое!:091:

мвБ 24.05.2010 02:56

Цитата:

Сообщение от Nataly+ (Сообщение 44084572)
*пристально разглядывая себя в зеркало*: - Нет, это, конечно, утешает... однозначно утешает... главное, чтобы окружающие думали то же самое!:091:

Мы с дочками как-то смотрели передачку про вечно юных дам из мира моды. Ни разу не ошиблась в их возрастных границах. Дети мои сидели , открыв рот - " а как это...?" Ну вот так это. Получается у меня считывать возраст))) Ещё б за это молодость возвращали.:))

Зы Ван 24.05.2010 03:03

Цитата:

Сообщение от DIGI-Kisss (Сообщение 44051782)
Как нет сорока? Не может быть этого :010:

+ 1000 :005:

Nataly+ 24.05.2010 03:10

Цитата:

Сообщение от Бегемоша (Сообщение 44084669)
Мы с дочками как-то смотрели передачку про вечно юных дам из мира моды. Ни разу не ошиблась в их возрастных границах. Дети мои сидели , открыв рот - " а как это...?" Ну вот так это. Получается у меня считывать возраст))) Ещё б за это молодость возвращали.:))

Вот прямо забеспокоилась...
А если прислать в личку фотографию - получится считать возраст?
А если прислать ее давнишнюю, скажем, свадебную? Получится считать возраст на момент свадьбы? Или на момент сегодняшнего дня?

Вот восхищалась всегда такими способностями. Тем более, что сама ими не обладаю.

У меня была студентка, которая никогда не носила часов - у нее было идеальное чувство времени, минута в минуту. Причем я долгое время не верила ей - считала, что она где-то на другие часы подглядывает, когда я ее спрашиваю: "Ну, хорошо, а сейчас сколько времени? А сейчас?" или ей кто-то подсказывает. Потом только поверила, что она так умеет. Всегда вот человек знает, сколько в данный момент времени. О как! Я просто преклонялась перед таким чувством времени и всегда била себя по рукам кусала за язык, чтобы не проверить лишний раз ее "внутренние часы" и не спросить внезапно: "Ну хорошо, а вот сейчас сколько времени?" И ведь что интересно, она могла заниматься чем угодно:ded: - сосредоточенно читать книгу, переписывать лекцию, болтать с друзьями, решать задачу, слушать экскурсовода, считать что-то... но моментально "включалась" и говорила точное время. Я прямо восхищалась:091: ею - тем более, что я вечно везде опаздываю, имея миллион часов, будильников, ходиков и прочей ерунды, распиханной по всем углам в доме: все они звонят, пилинькают, бибикают... все равно опаздываю!:065:

Пожившая Ондатра 24.05.2010 03:10

Я тоже считала, что ей холёные 40-45 :005:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:32.