Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   а вы лузгаете семечки на детской площадке? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2800205)

Аглая 25.05.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от lisik+ (Сообщение 44082054)
Семечки - только дома, у компа, почитывая ЛВ )))

Я тож втихаря на кухне. :)) В одиночку :005:
Иногда хочется.
На улице -ни ни.

Как то встречала подругу, она вышла из атобуса и грызла семечки, в автобусе шелуху в кулачок сплевывала, а на улице стала на асфальт.

Не смогла ей сделать замечание, но было очень неприятно. Такого от нее не ожидала. Деревня :( имхо.

На площадках семки грызут как правило азербайджанки-узбечки.

НИК 25.05.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 44131699)
Это верно. Очень сочувствую тем, кого бесят семечки, или сохнущее белье на улицах, или там резня барашков на Апрашке, или гастарбайтеры. Это наша реальность и надо ей радоваться, честно.:)

Ну, дык, мы и радуемся. Живем в г... и радуемся :)). И ничто, и никто не заставит нас перестать этому радоваться!!!!! Ну, или г... убрать. Ну, или не ср..ть, на худой конец :)):)).

Лучше будем кучи накладывать и при этом внимательно смотреть в лица окружающих - вычислять тухлую интеллигенцию :)). Как видишь, что лицо скривилось (вот он, интеллихент, выучили вас на свою голову, а еще шляпу надел:015:), так - эй, ухнем! надо еще поднатужиться и выложиться по-полной :support:

ммм...бубрики 25.05.2010 13:05

Ваще семечки не люблю. Они ж грязные, а их в рот, зубы еще портить...Ну нафиг...Не, ну это кому как нравится. Но площадки прямо завалены этой шелухой, противно.

Одно Расстройство 25.05.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от НИК (Сообщение 44146205)
Ну, дык, мы и радуемся. Живем в г... и радуемся :)). И ничто, и никто не заставит нас перестать этому радоваться!!!!! Ну, или г... убрать. Ну, или не ср..ть, на худой конец :)):)).

Лучше будем кучи накладывать и при этом внимательно смотреть в лица окружающих - вычислять тухлую интеллигенцию :)). Как видишь, что лицо скривилось (вот он, интеллихент, выучили вас на свою голову, а еще шляпу надел:015:), так - эй, ухнем! надо еще поднатужиться и выложиться по-полной :support:

Видите ли, мне пласт человечества, грызущий семечки на улице, глубоко чужд. Но мне точно так же чужд и пласт, употребляющий некоторые слова, пусть и с многоточиями в серединке.:017: Для меня это явления одного порядка, но лицо я не кривлю, только замечания иногда делаю, под настроение. Жизнь прекрасна!:008:

Пальмочка 25.05.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 44147207)
Видите ли, мне пласт человечества, грызущий семечки на улице, глубоко чужд. Но мне точно так же чужд и пласт, употребляющий некоторые слова, пусть и с многоточиями в серединке.:017: Для меня это явления одного порядка, но лицо я не кривлю, только замечания иногда делаю, под настроение. Жизнь прекрасна!:008:

:) а если вдруг оба эти пласта, да в лице одного человека - тогда скривитесь?

Marysabel 25.05.2010 13:35

я сама семечки не лузгаю, у меня на них идиосинхрозия. Т.е. реально при виде людей, щелкающих семечки, у меня появляется рвотный рефлекс, поэтому я просто стараюсь усилием воли не смотреть.

Data Art 25.05.2010 13:37

терпеть не могу семечки:(
А уж когда на улице ими плюются, то просто отвратительно ,на мой взгляд.

НИК 25.05.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 44147207)

О, прям бальзамом в душу :)). Почувствовала себя пластом человечества :090:. Вот где еще так можно поднять самооценку, как не в ЛВ-общении? :fifa:

Одно Расстройство 25.05.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Пальмочка (Сообщение 44148465)
:) а если вдруг оба эти пласта, да в лице одного человека - тогда скривитесь?

Да никогда я не кривлюсь, это не мой жанр.:))

Пальмочка 25.05.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 44149518)
Да никогда я не кривлюсь, это не мой жанр.:))

Вы прям вызываете во мне два чувства - симпатию и интерес. Странно как-то :- ))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:46.