![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дама была трезва ибо за рулем. Сам я был естественно нетрезв. |
Цитата:
|
А мне нравится этот мужик, очень! :0076:
Точно пока сами действовать не начнёте, ничего не будет. Вот странно, если он знает, что Вы живёте с мужчиной, отцом Вашего ребёнка и вовсе даже расставаться с ним не собираетесь, то почему же Вы ждёте инициативы от него? Может ему жена на всю жизнь нужна, а не в машине перепихнуться с чужой бабой. Поедте уж к нему на дачу, без мамы и ребёнка, естественно и напейтесь сами для храбрости...ну и совратите! |
[QUOTE=Мурмама;44394131]А мне нравится этот мужик, очень! :0076:
Точно пока сами действовать не начнёте, ничего не будет. Вот странно, если он знает, что Вы живёте с мужчиной, отцом Вашего ребёнка и вовсе даже расставаться с ним не собираетесь, то почему же Вы ждёте инициативы от него? Может ему жена на всю жизнь нужна, а не в машине перепихнуться с чужой бабой. Поедте уж к нему на дачу, без мамы и ребёнка, естественно и напейтесь сами для храбрости...ну и совратите![/QUOTE] Мне этот мужик тоже нравится....:008: тНу а как я поеду...он дачу только планирует покупать....с его мамой я знакома....и с его друзями, пока мы катаемся, он просит заехать то туда, то сюда....:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |