![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в понедельник в Окее на Электросиле по 34,90 гречу купила, ну там одного вида только упаковки были.
Взяла 1 пачку, просто потому что закончилась дома. У меня всегда заканчивается или сахар, или соль, или подсолнечное масло именно перед их "исчезновениями" с прилавков.:046: |
теперь понятно чем ЛВ будет закупаться после резиновых сапог, вентиляторов и лопат. Гречей.
|
Даааа, а то летом-то всё гадали, за каким товаром бежать будем :))
|
Позавчера была в магазе, видела молоко 2 л за 70 рэ, вчера сестра была и видела его-же уже за 90 рэ!!! Счас прикинула, что яйца, сыр, молоко, еще неделю назад были дешевле, чем сейчас!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаете, что все же сбросят цены? Сама затариваться не планировала впрок, да и не люблю я это дело, отучилась с советских времен. Но мне нужно будет в этом месяце пополнить обычный запас, т.е. сделать плановые покупки в виде пакета муки, пакета риса и гречи. Думаете, стоит подождать, пока цены упадут? Или они уже не будут падать? |
Цитата:
|
Cразу вспоминается кино про Буратино, с замечательной песенкой...Ничего у нас не меняется, то соль, то йод, то лопаты, то сапоги... грустно((( Я тоже гречу купила 1 пачку, наверное поддалась всеобщему психозу??? Нет, просто сын приезжает, а гречи нет...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |