![]() |
+1 к роксу, малыш после чистки пастой, мочет щетку водой, и опять типа чистит, получается что ополаскивает. Щетки разные пробовали, в виде зверюшек, с широкой ручкой, с резинкой-щеточкой, но ребенок остановил свой выбор на обыкновенной, с щетинкой в виде обычной.
|
зубы надо чистить с 1 зуба))) по-моему это очевидно)
чистим РОКС. |
наслушавшись врачей, друзей, телепередач, сделала вывод, что здоровые зубы не от того что их чистят, а от иммунитета.
И наш педиатр рекомендует вместо чистки щеткой употреблять яблоки, морковь и др. овощи и фрукты. намного эффективнее будет. |
Мы чистим где то с 1,3
|
мы чистим с 10 мес., а с 1, 3 с пастой, зубную щетку обычну покупаем в З.М
|
чистим с первого зуба 2 раза в день
|
Цитата:
|
Чистим, но любим погрызть щетку, чистка превращаеться в борьбу за щетку)))
|
Мы чистили, но не постоянно )))
|
Почитала ответы на тему....по-моему, вопрос вообще не должен стоять о том, чистить или нет!! ЧИСТИТЬ однозначно, 2 раза в день. Может конечно и не с 1-го зуба, а с 3-го, например, или 4-го!! Могу сказать по нам, что мы полоскать рот не умеем, и, я думаю, мало кто умеет в этом возрасте, но сам процесс нам нравится. Есть пасты без фтора...А еще я недавно попробовала эти салфетки для чистки детских зубов, они с разными вкусами, так вообще в восторге осталась, потому что, во-первых, они вкусные, во-вторых, полоскать не надо, в-третьих, зубы чистые. Салфетки дентальные Spiffies.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |