![]() |
Цитата:
К сожалению, вши-это беда, от которой не застрахован даже любой школьник. |
Цитата:
Цитата:
А вот сифилисом и через поцелуи легко. |
МЧ Рафиз... напомнило...
Дорогая мамочка! Прости меня, пожалуйста, но я решила уехать к моему новому бойфренду. Я его очень люблю. Он - великолепен со всеми своими татуировками и пирсингом. А какой у него мотоцикл! Но это еще не самое главное - дело в том, что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер стоит в лесу. Там очень красиво. Ахмед хочет иметь много детей и это и моя мечта. Я многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана - совсем безвредная трава. Мы будем ее выращивать во дворе нашего трейлера для нас и наших друзей, а они будут взамен угощать нас кокаином и экстази. Пока же молись вместе с нами, чтобы ученые побыстрее нашли лекарство от СПИДа, чтобы Ахмед смог чувствовать себя лучше. Он этого заслуживает. Мамочка! Пожалуйста, не волнуйся за меня! Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботиться. Когда-нибудь я приду к тебе в гости, чтобы ты увидела своих внуков. Твоя любящая дочь... P.S. Мам! Я написала неправду! На самом деле я в гостях у соседей. Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем оценки в моем дневнике, который находится в верхнем ящике моего стола. |
)) классно!!!
|
Дневочки а тогда какого черта, мы учителя каждые пол года ходим на обследование к венерологу???
был случай, как нянечка заразила гонорей всю гуппу детского сада! Случай достоверный. |
Цитата:
|
нет вы во всем правы!
Я говорила с мужем. Девушка наша в абсолютной несознанке, уверяет что не думала что будем беспокоиться, она забыла про время. Завтра они едут домой, но она собирается собрать вещи потеплее и вернуться туда зимовать. Т.е ни учиться ни работать, она не собирается.. будет хиповать. Пойти к врачу она согласилась. Пусть едет.. я честно говоря как то уже за эти дни перегорела...пусть живет как хочет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот то, что приедет и обратно не захочет - сомнительно. я после Утриша по месяцу на кровати спать не могу - на полу ночую. И местные друзья-подружки, а особенно городская грязь, суета, толкотня кажутся реальным адом. Самое жгучее желание по возвращению в питер - бросить все к чертовой матери и уехать обратно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |