![]() |
Лучше, конечно, сводить к врачу.
|
и однозначно обработать неостомазаном по инструкции.
с улицы как правило на крысах приносятся наружные паразиты. лапки сами заживают, но желательно ограничить подвижность крысы (не давать носиться). рекомендованные клиники на первой страничке топика. |
Цитата:
Последние 2-3 месяца мои тоже много ели... старческий склероз... |
Цитата:
Умные учителя делают подкладные трафареты для прописей с косой линией и узкой линейкой;). Вроде и Школа 2100, а вроде и пишут как люди.:fifa: Но мне Школа 21 века тоже не очень нравится (у нас 3 класс). Там свои заморочки. |
Цитата:
Всё, больше не флужу...:008: |
Цитата:
Цитата:
Короче, первое занятие у нас в среду, перепишемся сразу на Школу России. В конце концов за год можно передумать. |
Цитата:
а у нас в Калининском районе вообще лафа -все школы с 2010 года на программе 2100 и без вариантов :019: никакого выбора - нравится программа не нравится - никого не волнует. я дочкины учебники полистала - красивые :017:, интересные. Вот Бяша пишет, что у вас математика Людмилы Георгиевны Петерсон была? а у нас 2100 тоже, но математика Т. Демидовой - что лучше не могу сказать, мы только начали обучение в 1 классе, а Петерсон на подготовке только была. Надя, тут весь ЛВ утверждал в младших школьниках,что программа вообще ничего не значит, а главное какая учительница - может, все и правы :073: ЗЫ спрошу тихонечко про крыс :): у них чувство сытости вообще присутсвует? а то я по ошибке дала слишком большие на мой взгляд порции кукурузин - а они все едят и едят.... как бы животы не разболелись.. :( -остановятся интересно, или будут до победного ужинать... |
Кстати, о крысах. Борис явно предпочитает школу 21 века!:019:
Школу 2100 даже не понюхал!:065: |
:)) :)) :))
|
не, сейчас только один вариант - школа по месту жительства... выбирать - уже привилегия не знаю кого :(
у меня этот ужас будет через два года.. первый класс.. самое ужасное, что не могу найти отзывы о нашей школе... той, что по месту жительства.. ой, купила я гамак, товарищи.. ну и огроменный же... на полклетки оказался.. не влезает :( блин.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |