![]() |
И мы ползаем только попой вперед. Но малыш крупный - 74 см уже, ему тяжело - вот я и не переживаю. Хотя хочется уже, чтобы ползал.
|
Мы на ноги вообще в 6 месяцев встали и весили 8200 гр. Сейчас нам 7,5. Ноги не кривые, так что если встает, то пусть встает. Значит созрел. А по поводу ползанья, так у меня племянница вообще не ползала, зато в 8.5 уже пошла!
|
Девочки, такой к вам вопрос: когда ваши детки начали по-пластунски ползти? Моя ненаглядная красавица уже несколько дней при выкладывании на живот исполняет один и тот же номер: отталкивается обеими ногами, переставляет левую ручку локотком вперед и ползет, правда, заваливается на правую сторону, т.к. правая ручка ей еще не дается. Но чувствую я, не за горами тот день, когда она овладеет навыком пользования правой ручкой и даст мне джазу. Это вообще нормально, что чадо в полтора месяца пытается ползти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мы в 9,5 встали, сели и потом поползли
|
с 6,5 по-пластунски, с 7,5 - на четвереньках. А Невролог нам сказала, что по нормам, на четвереньках ближе к 9 считается! Так что не надо переживать.
|
Цитата:
Цитата:
А просто ребенко может лежать на животе, вытянув ножки и прижав попу к столу? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |