Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Россия - это груз 200? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3408400)

Zoe 07.11.2010 02:50

В миллионный раз одно и то же. Блин да в каждой стране свли собственные косяки плюсы минусы. россия не самый плохой вариант. Вот родились бы вы автор в Нигерии к примеру или где ещё в Африке. И у них чёт как-то не стоит вопроса рожать или нет. Плодятся и размножаются на здоровье себе. А у русских всё горе от ума и душевные метания. Может меньше бы метались, больше бы толку было.

Козюлькина Маня 07.11.2010 02:58

Цитата:

Сообщение от Лапика (Сообщение 51137476)
Завтра посмотрю статистику по Израилю, завтра. Мне достаточно того, что у нас населения 140 мильонов, а у них 7...

так в России-то убывает, а у тех прибывает

Цитата:

Сообщение от Лапика (Сообщение 51135939)
Вам нравятся тамошние беспрерывные теракты и солдаты с автоматами повсюду? Жара и траблы с онкологией у всех, кто не успел привыкнуть к одежде с длинным рукавом при плюс 40?

угу, исчо у них там медведи по улицам ходят от жары носы растут, причем в неположенном месте (поэтому они и не возвращаются — стесняютца очень).

Кошкин_Д 07.11.2010 03:01

[QUOTE=Мариксен;51129957]Я не обладаю равными сведениями о Химках и о Крестовском.
По привычке, я отслеживала судьбу Крестовского, и меня удивило, что Вы упомянули расселение с Крестовского, как насильственный акт.
Вполне возможно, что я выпустила из виду каких-то действительно пострадавших граждан.
И все-таки, кто там действительно пострадал?[/QUOTE

http://www.fontanka.ru/2007/04/10/006/
http://www.fontanka.ru/2007/09/20/096/
http://www.fontanka.ru/2007/11/27/058/
http://www.fontanka.ru/2009/03/30/059/

Это подтверждение добровольности переселения :016:

Tasha007 07.11.2010 03:01

Цитата:

Сообщение от Козюлькина Маня (Сообщение 51138687)
угу, исчо у них там медведи по улицам ходят от жары носы растут, причем в неположенном месте.

:)))))))))) точно ;)

sinok16 07.11.2010 03:09

Цитата:

Сообщение от Лапика (Сообщение 51137224)
Ну, если хотим статистикой баловаться, я вот первую же ссылку на нашу преступность открыла http://palm.newsru.com/crime/31aug2004/russ.html :
Не впечатляет? Особенно то, что после выделенного красным?

Я не статистику читала, я про настроения россиян, озвученные в статейке между делом.
И вовсе не пафосный... :103:
Усе, спать хочу, помираю, не мучайте меня больше статистиками и министрами. :)) Я просто привела контраргументы, а каждый уж сам решает, что ему милее думать...

Особенно впечатлила фраза из цитаты, приведенной Вами:

Цитата:

В то же время раскрываемость преступлений в России, согласно статистике, самая высокая в мире. ...
Даже самые большие защитники Российского образа жизни будут над ней смеяться.

КУМA 07.11.2010 03:21

статистика раскрываемости самая высокая в мире?!?!

Знаете такой анекдот - мол, Мойша рассказывает, что в его 80 лет, он трижды в день трахает свою жену.
- ну и в чем проблема? вы тоже рассказываете!

80% не пишет заявы, ибо не верит в работу правохранительных органов... ну и работать с подозреваемыми в ментовке умеют.
У меня двух подруг грабанули, обворовали квартиру крестному, превратили мать подруги в инвалида, избивая за сумку из крокодильной кожи - и ни одного преступника не нашли.

Как не нашли вора, ворующего у меня деньги в моей коммунальной комнате....хотя я знала КТО

sinok16 07.11.2010 03:49

Цитата:

Сообщение от КУМА (Сообщение 51139093)

Знаете такой анекдот - мол, Мойша рассказывает, что в его 80 лет, он трижды трахает свою жену.
- ну и в чем проблема? вы тоже рассказываете!

80% не пишет заявы, ибо не верит в работу правохранительных органов... ну и работать с подозреваемыми в ментовке умеют.
У меня двух подруг грабанули, обворовали квартиру крестному, превратили мать подруги в инвалида, избивая за сумку из крокодильной кожи - и ни одного преступника не нашли.

Как не нашли вора, ворующего у меня деньги в моей коммунальной комнате....хотя я знала КТО

КУМА, но статистика-то говорит другое!
Так шта Вы свои пАклёпы гАланскиерассказы про милицию российскую забудьте!

Полонца 07.11.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от КУМА (Сообщение 51139093)

Знаете такой анекдот - мол, Мойша рассказывает..

Я тоже удивилась. Но там не Мойша, там британская дэйли вроде глаголет. Да и какая к черту разница, я полностью подписываюсь под постом Zoe:
Цитата:

Сообщение от Zoe (Сообщение 51138525)
В миллионный раз одно и то же. Блин да в каждой стране свли собственные косяки плюсы минусы. россия не самый плохой вариант. ... А у русских всё горе от ума и душевные метания. Может меньше бы метались, больше бы толку было.

Но, в общем-то, и пусть мечутся, лишь бы на пользу шло. Психологи считают, что человек без внутреннего конфликта - не человек. У всех бывает, но у всех в свою сторону. Кто-то мечется между женой и любовницей, кто-то - между родиной и эмиграцией, а кто-то - между правдой и удобством, кто-то - между деньгами и честью и т.д. Без конфликта человек потеряет смысл жизни, наверное.

Фру Фру 07.11.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Лапика (Сообщение 51135939)
Так почти любого эмигранта, уехавшего из России, спроси - ни за что не вернется. Потому что кому охота признавать собственные ошибки? Тем не менее, таковые есть и здесь, на ЛВ, кто пожил там, и вернулся сюда. И не потому что скучал по березкам, как я понимаю.
Вам нравятся тамошние беспрерывные теракты и солдаты с автоматами повсюду? Жара и траблы с онкологией у всех, кто не успел привыкнуть к одежде с длинным рукавом при плюс 40?

я понимаю что у каждого эмигранта своя история. Но пока из того кто туда уехал и вернулся в моем окружении 1 чел. Пожив тут с годик, уже снова навострили лыжи обратно, туда где теракты и +40. даже уговоры остаться, как-то не действуют.... За что купила, за то и продаю.

Мариксен 07.11.2010 12:35

Все ссылки на Эсперова почему-то.:005:
Вы были в этом доме?
Много лет назад я держала в руках жалобы жителей Крестовского. Тогда, конечно, их никто расселять не собирался, хотя обещали.
Дома, которые расселяли на Крестовском - это дома двух видов: жуткий старый фонд - жуткий - это когда процент износа коммуникаций и даже несущих конструкций предполагает капитальный ремонт, и бараки из тахитектона.

Дело в том, что люди, жившие в СФ ждали расселения лет 30, а то и больше, но с появлением возможности поторговаться, почему-то ждать сразу перестали. Тем более, что за годы ожидания, представления о цене собственной недвижимости выросли до невозможности.
Например, одна семья ( не с Эсперова, но дом аналогичный) на полном серьезе хотела за одну небольшую комнату две квартиры. Может, когда-то кто-то бы и дал, но на сегодняшний день, я не представляю себе этого кого-то.
Второй громкий случай, который, я думала, Вы приведете в пример - вообще писк человеческого цинизма и жадности.
В расселенном доме родственник оставил старушку, чтоб побольше стрясти на переезд. Оставил в доме без воды отопления ит.п. Сам-то, конечно, он жил в другом месте. Дом был другой категории - "баракко", приватизация там была запрещена. Аварийные дома и все такое. Но именно эта старушка осталась на приватизированных ( каким образом???) метрах. То, что предлагали за старушкины метры, могло бы удовлетворить самых взыскательных участников форума, но родственникам было мало.

Когда я уезжала с Крестовского, роняя тапки, я предполагала, что наши дорогие власти поступят с этими домами просто и со вкусом - однажды признают их ВСЕ аварийными, и граждане поедут по законам, касающимся расселения аварийного жилья. В чем разница? Можно почитать и сравнить.

К чему это я? К тому, что у наших властей полно грехов, добавлять к ним Крестовский, только потому что статья про несчастных расселенцев и наглых сотрудников конституционного суда однозначно вызывает волнение масс, не имеет смысла.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:03.