![]() |
я беспокоюсь...что она влюбилась...а больше не о чем...как это можно решать...пытаюсь понять что за человек...пока прогноз не утешительный...вмешиваться яточно не буду
|
специально он ей ничего плохого не сделает я уверена...а вот его безхребетность.. на войне знаетели лучше плохие решения чем никаких
|
меня не беспокоит количество бапс...меня беспокоит неумение их послать...и не только девушкам...такое ощщущение он вообще не умеет говорить нет...и еще всё для друзей.....пугает меня это
|
Цитата:
а вашей дочке сердце разобьет? это не плохо будет? Цитата:
слабо верится:005: то, что друзья используют-верю, сама такой была но то, что девушек не умеет отшивать-нет |
да как не банально боюсь что разобьёт сердце как это невысокопарно звучит...а на счёт не умеет посылать..наверное не так, не любит неприятных разговоров , разборок... и их избегает..что нормально...а вот то что отношений не строит никаких...я ни разу не видела его с девушкой на торжестве , в гостях , в кино...мальчуковая компашка снимающая бапс на один-2 вечера..типично..Почему не знаю
|
меня не возможный секес пугает...не он сердце разбивает..
|
а ему что ли разбивают?
за него переживаете? |
Цитата:
Господи! Не дай мне дожить до того дня, когда я начну обсуждать личную жизнь сына с общественностью!:091: |
Цитата:
|
Цитата:
.. и с подругами, которые обсуждают личную жизнь моего сына с общественностью:091: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |