![]() |
Всем приветы!
Цитата:
РОКСОЛАНА Да....удивила....молодец, :love:, а у меня так руки и не доходят заняться деупажом, и салфеток напокупала, и клеи и т.д., а все времени нету :( И топик такой интересный, все прямо подробно "для чайников", а как такое золотое украшательство получается? |
Цитата:
Диме выходить с больничного на гномьи танцы, Андрюше приводить глаза в чистоту и остроту @@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташ, ппкс-ну чаю. Лана, очень мелко, деталей ваще не разглядеть - повесь побольше фотки!:support: Девочки, у меня идиотский вопрос, но вдруг... Вдруг у кого-то найдутся совершенно случайно:)) (ну вот совершенно случайно завалялись дома:))) серые гетры?:020::010: Ребенкам мужеского пола на НГ велено принести серые гетры:073: Где их брать, а самое главное, что с ними делать после НГ - задача неподвластная моему моску:009: |
Алена, а если испортить одни серые носки? Отрезать аккуратно и поймать петли по периметру отреза? Если ты не можешь, то я могу тебе в энтом пособить ;)
|
Цитата:
|
Гетры берутся в спортивном магазине, мы футболом занимаемся, так что в курсАх. А вот что потом с ними делать, я не знаю.))) Стоят он не совсем мало, а вещь специфическая.
|
А ваще, вместо гетр, можно использовать обычные серые гольфы, только высокие - по колено.
|
Утро всем доброе субботнее!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще Андрюше и Димусу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
В смысле не у меня, а у Кати. Но они таки есть! |
|
вот дурында то))) все перепутала
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |