![]() |
[QUOTE=Sova msk;53695981]А в ЖЭК (т.е. это вроде называется РЭУ) начальству тех, кто пилил, вы уже звонили? Что там сказали?
Ох. У нас сложность в том , что дом ТСЖ. Председатель сказала, что не заплатит з/п пока этот мужик с нами не разберется. А мужик сказал, что компенсировать нам не собирается. Вот уже два месяца прошло. Чего делать дальше, даже мыслей нет, только если плюнуть на все. |
А у нас не область, город, кусок улицы обзываемая проездом, никогда проездом не являющаяся.
Сегодня звонила в отдел эксплуатации, где мне ответили, что придомовую территорию они не убирают (а это и не придомовая территория)!. Начальнику не дозвониться, никто не берет трубку. Дорогу сделали, городу не сдали, поэтому не убирают и убирать не будут. Собственники уже пошли на то, чтобы заключить договор на уборку, а в ответ, мы не заключаем договора с частными лицами и деньги наличкой не принимаем, у нас нет кассы. PS: Мозгов у них нет и деньги им не нужны, лишь бы ничего не делать!!! Вот сижу и думаю. Если щас начальник автоколонны ответит отказом, я все их ответы с телефонами... |
Звоню полдня по волшебному телефону, по которому снег расчищают, - безрезультатно :( все время занято. Мож кто еще какой чудо-телефон знает?
|
Вот и еще одна победа!! Тринадцатую квитацию не надо оплачивать :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3611547
|
Ап
|
ойой
читать времени нет, подпишусь пока |
подпишусь.
еще интересно, если сюда бы вывешивали результаты войны |
Обязательно!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |