![]() |
Цитата:
Но вот на рождество хочу уехать с мужем вдвоем загород. Поэтому в первый раз оставим дочу с бабушкой. Бабушка правда и на новый год предлагала забрать к себе, но я отказалась, т.к. считаю, что новый год надо провести вместе! |
Где-то в год и восемь в июне пожила 4 дня на даче с бабушкой, раз в месяц ночует у моей мамы когда мне рано вставать на работу. Нормально переносит, хотя я очень переживаю.
|
Дочке 2,9.
Ни разу не оставляла. Мои родители живут совсем рядом, я им абсолютно доверяю, часто на полдня закидываю доченьку, они прекрасно ладят, без меня не скучают. Но с ночевкой ни разу не оставляла. Потому что не хочу расставаться с ребенком. Мы с мужем очень активные, постоянно куда-то летим, едем самыми разными способами, ни одних выходных дома, часто ходим в гости и тп, доча везде с нами :080: |
Цитата:
|
Цитата:
Если честно не очень представляю как все время отдыхать с ребенком! |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно что путешествия, отдых загородом, детские таетры, атракционы - это все хорошо! Но сомневаююсь что ребенку будет интерестно на выставке например, хотя чисто теоретически взять с собой его можно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |