![]() |
Цитата:
|
Ой, еще про машину вспомнила, но чуть-чуть не в тему. Муж на моей машине поехал в Ленту. Звонит- говорит, вышел из магазина, машины нет. Мне плохо, куда звонить не знаю, машина- папин подарок, убиться. Через 20 минут перезванивает- нашел, забыл что поставил в другое место (мы просто когда ездим в магаз, всегда ставимся в одной и той же стороне парковки, а тут мест не оказалось).
|
Цитата:
А вообще, дети такие смешные бывают, что только в голову не взбредёт иногда.:001: |
Цитата:
Я перед выходными забрала из сада деткины чешки чтобы помыть. Помыла. Прихожу с чешками - а наши в ящике лежат. Блин, чужие помыла. да ладно, мне не жалко. Забрала и свои мыть. |
Цитата:
|
Цитата:
И не образцовые вовсе. Просто с воспитателем повезло |
Еще история из недавнего. Были мы тут в Спортмастере. на выходе стоит автомат с водой-чипсами. ребенок просит пить. Ставлю пакет с покупками на краешек ближайшей скамейки, рядом с сидящим на ней мужчиной. Покупаю воду. Собираю все пакеты и мы отходим у соседней лавочке одеваться. Собираемся уходить и замечаем, что пакетов на 1 больше.Откуда? Оказывается рядом с мужичком стоял его пакет с покупками. А мужик так увлеченно что-то читал, что не заметил, что его пакету уже приделали ноги. Мы пакет возвернули в зад, извинились, мужик даже глазом не повел.
|
Цитата:
|
ИМХО, это один из лучших топов в ОВО. Спасибо всем пишущим за приятные эмоции!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |