Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Приехали из Охта-парка в чужих сапогах! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3665989)

ymnitsa 11.01.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Нинулька (Сообщение 54553786)
В группе, где детям по 5-6 лет, конечно, порядок. А вот у двух-трёх леток порядок редко бывает.:)
Хотя что я говорю - тут на ЛВ все мамы образцовые и дети, разумеется, тоже.:fifa: Хотя я знаю одну девочку, которая в 3 года закатывала маме истерики по утрам, что эта кофточка к этому сарафану не подходит, а колготки такого цвета вообще тока в колхозе носят.:010: Так что вполне допускаю, что есть дети, которые и в два года чужое не наденут.:)
Прошу прощения за то, что не по теме.

офф. моя дочь перед уходом в садик всегда свою комнату на ключ запирала, ключ брала с собой, :046:так что всякое бывает:005:

Fiamma 11.01.2011 22:38

Ой, еще про машину вспомнила, но чуть-чуть не в тему. Муж на моей машине поехал в Ленту. Звонит- говорит, вышел из магазина, машины нет. Мне плохо, куда звонить не знаю, машина- папин подарок, убиться. Через 20 минут перезванивает- нашел, забыл что поставил в другое место (мы просто когда ездим в магаз, всегда ставимся в одной и той же стороне парковки, а тут мест не оказалось).

Нинулька 11.01.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от ymnitsa (Сообщение 54553963)
офф. моя дочь перед уходом в садик всегда свою комнату на ключ запирала, ключ брала с собой, :046:так что всякое бывает:005:

:)) Не доверяла вам, видно.
А вообще, дети такие смешные бывают, что только в голову не взбредёт иногда.:001:

Ералашка 11.01.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Мокрица (Сообщение 54527985)
Здрассте всем :)
Нашлись наши сапоги!

Все хорошо, что хорошо кончается! ура!

Я перед выходными забрала из сада деткины чешки чтобы помыть. Помыла. Прихожу с чешками - а наши в ящике лежат. Блин, чужие помыла. да ладно, мне не жалко. Забрала и свои мыть.

Solvent 11.01.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от uti (Сообщение 54546242)
Удивительно это всё для меня

Моя ни в жисть не наденет чужое

Вот мой старший при абсолютно выключенным на всякие оргвопросы мозгом тоже никогда одежду-обувь не путает. Сменку потерять в школе - это легко, но не в своих ботинках домой не придет.

Натарик 11.01.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Нинулька (Сообщение 54553786)
В группе, где детям по 5-6 лет, конечно, порядок. А вот у двух-трёх леток порядок редко бывает.:)
Хотя что я говорю - тут на ЛВ все мамы образцовые и дети, разумеется, тоже.:fifa:

ой, ну что вы сразу:) ясли мы тоже проходили:004:
И не образцовые вовсе. Просто с воспитателем повезло

Ералашка 11.01.2011 23:40

Еще история из недавнего. Были мы тут в Спортмастере. на выходе стоит автомат с водой-чипсами. ребенок просит пить. Ставлю пакет с покупками на краешек ближайшей скамейки, рядом с сидящим на ней мужчиной. Покупаю воду. Собираю все пакеты и мы отходим у соседней лавочке одеваться. Собираемся уходить и замечаем, что пакетов на 1 больше.Откуда? Оказывается рядом с мужичком стоял его пакет с покупками. А мужик так увлеченно что-то читал, что не заметил, что его пакету уже приделали ноги. Мы пакет возвернули в зад, извинились, мужик даже глазом не повел.

Зеленушка 12.01.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Юляшка-ромашка (Сообщение 54548221)
Я тоже была как-то на свадьбе. Был на мне кожаный френч (осень была). Вечером едем домой, уже до подъезда доехали, я руку в карман засовываю, чтобы ключи достать - достаю сигареты, зажигалка... Тихо обалдеваю (я тогда не курила, т.к. кормила еще), потом смотрю - пуговицы-то не мои на пиджаке... Начинаю судорожно вспоминать, чей может быть френч. Хорошо вспомнила, что подруга была в похожем. Муж помчался менять обратно. Подруга тоже ничего не заметила - пока к метро не подошла и не стала искать сигареты и жетон в кармане (а обнаружила ключи чьи-то и платок носовой) да и вроде маловат как-то пиджачок (свалила на то, что объелась на банкете:073:)... - я тут ей как раз и позвонила, что ее пиджак у меня...

Аналогично, на работе как-то сотрудница ушла в моем кожаном пиджаке, пришлось мне одевать ее:)

BeStran 12.01.2011 18:43

ИМХО, это один из лучших топов в ОВО. Спасибо всем пишущим за приятные эмоции!!!

Boginya 12.01.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Нинулька (Сообщение 54543632)
Вот вы смеётесь, что детей из садиков в чужих сапогах приводят - а видели бы вы, как эти сапоги в саду ищут.:001:

это что! вот моя доча из яслей сколько раз в чужих... трусах приходила! :010: Постираю, и меняться :073:

Цитата:

Сообщение от Fiamma (Сообщение 54535548)
Я как-то подхожу к своей машине, открываю, сажусь, завожусь. Вижу- летит ко мне мужик с выпучеными глазами и прямо таки бросается на лобовуху. Я в шоке. Он- тоже. Подумал, что его машину угоняют, она через одну от моей стояла. Извинялся долго. :))

:023::023:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:53.