Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Заграница нам поможет (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   КИПР (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3668652)

CherryMAMA 25.08.2011 10:13

Вино Командария , в продуктовых магазинах есть баночки с вареньем, где смесь всего, очень красиво упакованны, или варенье из Грецкого ореха, очень вкусное! Оливковое масло, кипрские вина. Если будете в Лефкаре, то кружева и серебро)))

Я не сторонница всяких глиняных сувериров,амфор....но и этого добра тут достаточно)))

ольга-р 25.08.2011 16:43

ну вот, оказывается я нарушила правила, получила штрафной((((((

ванильь 25.08.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от CherryMAMA (Сообщение 65785546)
Вино Командария , в продуктовых магазинах есть баночки с вареньем, где смесь всего, очень красиво упакованны, или варенье из Грецкого ореха, очень вкусное! Оливковое масло, кипрские вина. Если будете в Лефкаре, то кружева и серебро)))

Я не сторонница всяких глиняных сувериров,амфор....но и этого добра тут достаточно)))

Спасибо! Становится яснее :)

ольга-р 26.08.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от smeshno (Сообщение 65635582)
Ольга,здравствуйте! Совсем скоро перебираюсь на Кипр,в Лимассол-у меня ребенок 3,5года-хотим сразу ходить на занятия(хореография,рисование),подскажите как и что?(имею ввиду вашу школу)

Извините за задержку с ответом - существуют комплексные 2-часовые уроки "РАДУГА" по понедельникам и четвергам. Музыка-хореография-рисование-развитие речи...С сентября занимаемся)))

ольга-р 26.08.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от koroleva margo (Сообщение 65708148)
Я бы очень хотела жить на Кипре или в Греции...тепло....даже жарко...это по мне! Вот кем можно работать на Кипре или частное дело открыть, как там к русским относятся как к работникам. У меня инженерное образование ( вентиляция строительная, климатехника) Кто-нибудь держит своё дело? Может ресторанчик или еще что то? Там так здорово. Я особенно влюбилась в Троодосские горы:love:

мне кажется, ничего невозможного не бывает))) На Кипре сейчас много разного "строительства", если знаете язык, свободно им владеете, можно и попробовать)))...

ольга-р 26.08.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от ванильь (Сообщение 65716933)
Уважаемые форумчанки, позвольте продублировать вопрос (задала его в теме про отпуск на Кипре, так и не получила ответа, поэтому беспокою вас):)

Еду на неделю на Кипр. Есть желание привезти родным приятные мелочи, которые выгодно отличают Кипр от других курортов.
:)
Например из Кемера привозила прекрасную керамику и детский трикотаж, из Туниса тоже и ещё там-тамы и вкусную халву, из Греции брушету и кефалонийскую Роболу, из Литвы шакотис, из Венгрии грушу в вине и т.п. И со всех морей оливковое масло и местные вина, иногда мёд...

Вопрос в том, что особенного можно привезти с Кипра? :) Или без чего уехать с Кипра непростительно? :019:

Я обычно везу кипрский кофе и сувениры из "медового" дерева с большой энергетикой.

smeshno 26.08.2011 00:53

Спасибо,придем к вам посмотреть!

koroleva margo 26.08.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от CherryMAMA (Сообщение 65785546)

только хотела написать! Да именно вино! Не сравнить не счем, оно вообще какое то другое, скороее даже ликер а не вино!

koroleva margo 26.08.2011 01:57

Ещё горный мёд с Троодоских гор у частников купленный!там кедровые леса! Мёд - можно сказать уникален!

ольга-р 26.08.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от koroleva margo (Сообщение 65832939)
Ещё горный мёд с Троодоских гор у частников купленный!там кедровые леса! Мёд - можно сказать уникален!

Да, мед действительно, очень вкусный... этот подарок - для ценителей и знатаков меда...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:52.