![]() |
посмотрела.......
убить машу захотелось примерно на 2 минуте первой серии....... вспомнила, что в детстве всегда было жалко волка из* ну погоди * - у волка ничего не получалось, а заяц нагло ржал всегда и волк почему - то злым считался....в общем Маша для меня это симбиоз зайца из* ну погоди* и мыши из *тома и джери*- грустно стало как то за медведя и себя, ведь медведь - это я, родитель маша, кстати, вырастет и такой же останется ....... |
Ну чё, Света, я пришла!:004::046:
|
был очень давно старинный (60гг)
красивейший и талантливейший полнометражный мультфильм Маша и медведь там машу мачеха отправила в лес на съедение горе папаша взял кучу пряжи и увёз дочь в избушку мачеха сказала "пока всю пряжу не спрядёшь - домой не возвращайся" папаша оставил дочь в избушке и уехал маша в избе прибралась пирогов напекла каши наварила а тут медведь пришёл посмотрел какая девочка хозяйственная и не стал есть ..оставил в работницах... там мышка ещё1 чего то плясала и ещё лунную пряжу пряли через дырочку в |
Цитата:
дочка никак ОК не даёт посмотреть - вот и приходится МиМ обсуждать:)):)):)) а любимое ОК только почитывать:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Машу считаю неоднозначным персонажем, поэтому не смотрим. |
Ух ты, как все серьезно :)) По мне так вполне веселый внятный мультик, который нравится детям, и вполне себе смешной. А Маша, как тут писали просто выглядит как любой ЧУЖОЙ ребенок глазами взрослого. И псенки там хорошие. Наш смотрит ее с удовольствием, подпевает. Паралельно смотрит советские. Не вижу никаких причин беспокоится о влянии ПРОСТО хорошего смешного мультика на дальнейшую судьбу двухлетнего дитяти :)
|
Это единственный мульт, вызывающий у сына дикий восторг. Перед ним я не смогла устоять, хотя и категорически против мультов в раннем возрасте. Но ребенок случайно один раз увидел в гостях диск и понеслась душа в рай. Смотрит теперь дома периодически. Цитирует фразы многие Машины, Мишу очень любит, хохочет до упаду в некотрых моментах. В общем, персонаж, конечно, Маша неоднозначный, ибо хулиганка по сути :)), но ничего ужасного я в ней не вижу. От себя скажу, что этот мульт добрый и хороший. Мне нравится.
|
Не понимаю почему этот мульт вызывает столько восторга у моей соседки,которой к слову почти 40
Мне он не интересен вообше,дочке смотреть пока не дам. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |