![]() |
а у меня только один вопрос к автору: а зачем как что - СРАЗУ НА КУХНЮ СПАТЬ?
Выгнали мужа, как щенка ( прошу прощения), а потом хотите , чтобы он прощения просил. Нет слов..остались только звуки... |
Автор, где-то на первых страницах Вы писали, что у Вас и раньше был опыт выселения мужа из супружеской постели за проделки. Наказание такое. Отлучение от тела. Почитайте комментарии психологов на эту тему. Это самое последнее что можно придумать в качестве наказания для мужчины.
А вот привычка сидеть в компе и при этом уже не понимать где реальность, а где игра - это страшное дело!!!Был у меня такой. Чуть не убила. Ушла и теперь ненавижу когда МУЖЧИНА сидит играет. Лучше бы по дому сделал что-нибудь, с ребенком поиграл, работу вторую или хобби нашел.Прямо терпеть не могу игры эти идиотские!!! Блин,аж разозлилась, как вспомнила:) |
[QUOTE=Svetlada;56489606]Да, я хочу уточнить - я не хочу его менять. Я его люблю таким, какой он есть. Я хочу узнать, как с таким человеком разруливать конфликты, которые не просто "плюнул и растер", а суть которых для меня важна.[/QU
У меня похожая ситуация,только муж-молчун,а я нет,не могу молчать,когда он игнорирует меня и дочь,начинаю разговаривать-а он снова молчит,и этим доводит до крика,истеричкой скоро стану,не знаю,что делать,живём в вечных переездах,я только заведу подруг и опять переезд,а ему вообще никого не надо кроме компа,не знаю,как с этим бороться,он всегда был молчуном,развод что-ли(((((((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |