![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, в первых постах не нашла ... а кетчуп делают в домашних условиях??? Из томатной пасты, которая без крахмала и прочего ;) ???
|
Цитата:
на страницу ниже откройте:017: просто как-то очень удивилась, прочитав такое и вообще, маска, я тебя знаю?? Ник поменяла?:008: |
Цитата:
Я не прикалываюсь, смысл варить кетчуп из томатного сока+ мука ... когда томатный сок - это восстановленная томатная паста с солью и как я подозреваю не только ... а я хочу без МУКИ, КРАХМАЛА ... уточнила же ... из ТОМАТНОЙ ПАСТЫ БЕЗ КРАХМАЛА!!! диетический продукт :046: :flower::flower::flower: |
Цитата:
но очень похожи сама кетчуп делаю только из томат. пасты "Помидорка". Там знающие люди говорят всё натуральное :024: |
Цитата:
Добавила на первую страницу несколько ссылок на рецепты с кетчупом, там есть и с том. пастой и совсем натуральный вариант-из свежих помидор :) |
Цитата:
А тот рецепт кетчупа что я давала выше,как вариант. Он напоминает по вкусу соус краснодарский . Сын предпоитае этот вариант, |
Хочу попробовать сделать сосиски. Потом напишу как получилось.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |