![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы серьезно спрашиваете, они дебилы? думаете они станут грабить квартиру предварительно показав паспорт милиции в присутствие милиции? :046: вот у меня полис ОМС есть в нем вписан адрес регистрации с моих слов, тама бумага гербовая и ПЕЧАТЬ есть, как думаете такой документ проканает чтобы попасть в квартиру? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по суду их выписали, ибо собственник только он и никого не прописывал будучи в здравом уме и не страдая амнезией. кто мне ответит, можно ли по временной регистрации прийти пожить в квартиру? |
Цитата:
Цитата:
Регистрация или отсутствие таковой не могут служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан, предусмотренных Конституцией Российской Федерации, законами Российской Федерации, Конституциями и законами республик в составе Российской Федерации. |
Цитата:
У нас пару лет назад заклинило дверь в квартиру. Муж пришел с работы, а дверь не открыть ни снаружи, ни внутри:010: Звонили в фирму, приехал парень, все открыл за 5 минут. Документов не попросил. Хотя, у нас из документов только и был, что акт приемки-передачи. |
Цитата:
на каком основании они прописывались я понятия не имею |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |