![]() |
Цитата:
Будет кидать мусор в окно или не доходя до мусоропровода, к соседям под дверь. |
Только вот, увы, но коммуналки это не только интересные квартиры и/или центр - коммуналки в районе Техноложки или как у нас в Кировском районе вообще никому не интересны :(
|
У меня в коммунальной наоборот как-то))) Наоборот уж слишком рьяно старушка-соседка соблюдает чистату-парядок:065: Сама я хламья и грязи не люблю, но переехав чуть больше месяца назад, разложилась естессно по всей кв-ре-я ж не только в комнате живу)))
А у нее все в комнате....Правда справедливости ради-у нее комната поболе моей:073: А она всё прибирает и стол в полном опустении и чистоте на кухне держит, все себе уносит....Я так не хочу, я в комнате каструли держать не хочу. Конфликта конечно нет, но чую -ей не нравится))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не всегда через милиполицию,суд и проч. с соседями надо договариваться уметь:) |
Цитата:
Нет, ну ежели сидеть в 11 метрах с окнами во двор -колодец, и при этом НИЧЕГО не пытаться сделать, то оно конечно... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |