![]() |
Цитата:
|
если ребенко едет один в транспорте, да еще и ранец на спине!! И даже если не один, а ранец на спине и ребенко стоит и держится за поручень, то это не этожеребенок. Это вполне себе нормальный ребенок. А такие мну не бесят
|
Цитата:
Только ворам куда проще залезть в сумку внизу, ручки обрезать и привет. Мне так толпа однажды сумку с плеча сняла, я ее вниз опустила, потом один из потоков двинулся, и моя сумочка за ним :073: Я думала, ручки оторвут. |
Этожеребенок будет ехать с бабушкой, которая будет держать его ранец в руках и параллельно орать на сидящих чтобы уступили место деточке
|
Цитата:
|
так! детей не обижать. меня не бесят, т.к. ребенку удобнее ранец не в руке в толпе держать, пусть на спине висит, ему и так тяжело. я, наоборот, когда таких вижу, стараюсь так встать, чтобы ребенку удобно было стоять рядом со своим ранцем (я про чужих детей, мы не ездим с ранцами в транспорте)
|
Цитата:
я еще и с лыжами ездила :065: - не хотела школа нести ответственности за хранение рефлекс был - снять портфель на остановке также, как у многих мужчин до сих пор имеется подобный рефлекс - снять головной убор в транспорте :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Но на вопрос вы так и не ответили, вот куда ребенку в транспорте деть снятый рюкзак? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |