Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Какие службы отстреливают ворон? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4136490)

!Ольга! 08.05.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от Рептилия (Сообщение 61241042)
Если ворона нападает в середине лета (точнее не понмю) , значит где то скачет вороненок...Просто надо уйти с этого мста- Вы как мать должны понять ворону-мать...
У ворон есть большой недостаток - воронята выпрыгивают из гнезда, еще не умея летать (слетки), рассаживаются или на кустах, или скачут по земле...Увидеть их сложно - можно заметить по наблюдающей паре взрослых ворон. Родители кормят слетка пока он сам не научится летать и добывать пищу....Подбирать слетков для доращивания дома не рекомндуется - ворон сложно правильно кормить в домашних условиях+ леать он так и не научится....Но бывают исключения - например, в прошлом году было очень жарко...Нам пришлось взять слетка, он был уже еле живой от жары....Вырастили , выпустили к родителям

Спасибо, я в курсе. У нас жила ворона с перебитым крылом дома, так что и про кормление знаю: не сложнее, чем собаку;). Кстати, вороны обожают хороший собачий корм:019:. На улице из мисок у собак таскают, собак при этом не трогают, даже щенков:ded:.

DrMad 08.05.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от Мать ваша Б. (Сообщение 61241166)
Всё-всё, беру слова обратно!:010:

Буду сидеть в засаде.:017:

Берите сразу гранатомет какой-нить, ну штоб радус поражения поболее был :))

мвБ 08.05.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от Рептилия (Сообщение 61241152)
Потому что вы сильнее.....А у сильного , как известно , прав нет, только обязанности))

У меня клюва нет и крыльев. Значит я не могу долбануть неожиданно и улететь безнаказанно!

DrMad 08.05.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от Мать ваша Б. (Сообщение 61241198)
У меня клюва нет и крыльев. Значит я не могу долбануть неожиданно и улететь безнаказанно!

Пластическая хирургия сейчас творит чудеса :))

Рептилия 08.05.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от Мать ваша Б. (Сообщение 61241198)

Хотите я Вам каски подарю?)))...

~Nati~ 08.05.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от Рептилия (Сообщение 61241042)
Если ворона нападает в середине лета (точнее не понмю) , значит где то скачет вороненок...Просто надо уйти с этого мста- Вы как мать должны понять ворону-мать...
У ворон есть большой недостаток - воронята выпрыгивают из гнезда, еще не умея летать (слетки), рассаживаются или на кустах, или скачут по земле...Увидеть их сложно - можно заметить по наблюдающей паре взрослых ворон. Родители кормят слетка пока он сам не научится летать и добывать пищу....Подбирать слетков для доращивания дома не рекомндуется - ворон сложно правильно кормить в домашних условиях+ леать он так и не научится....Но бывают исключения - например, в прошлом году было очень жарко...Нам пришлось взять слетка, он был уже еле живой от жары....Вырастили , выпустили к родителям

Да тупые они. Пыталась я одного в ноябре спасти, взрослого ворона. Метель, он на снегу лежит, я его поднять хотела, он от меня, я ему грю: замерзнешь придурок, иди сюда! он под машину грузовую, мне и не достать было.
Утром вышла, ессно мертвый под машиной лежит.

Кошкин_Д 08.05.2011 02:26

Хичкока на ночь пересмотреть, оставить терзания, вооружиццо.

мвБ 08.05.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от Рептилия (Сообщение 61241233)
Хотите я Вам каски подарю?)))...

Вы имеете отношение к армии?

Впрочем...

У меня голова большая. Даже противогаз не суждено натянуть. Так и помру и без каски и без противогаза. Зато первая.:073:

мвБ 08.05.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от ~Nati~ (Сообщение 61241277)
Да тупые они. Пыталась я одного в ноябре спасти, взрослого ворона. Метель, он на снегу лежит, я его поднять хотела, он от меня, я ему грю: замерзнешь придурок, иди сюда! он под машину грузовую, мне и не достать было.
Утром вышла, ессно мертвый под машиной лежит.

За что боролся, на то то и напоролся.

~Nati~ 08.05.2011 02:29

Цитата:

Сообщение от !Ольга! (Сообщение 61241184)
Спасибо, я в курсе. У нас жила ворона с перебитым крылом дома, так что и про кормление знаю: не сложнее, чем собаку;). Кстати, вороны обожают хороший собачий корм:019:. На улице из мисок у собак таскают, собак при этом не трогают, даже щенков:ded:.

Не тока корм, но и игрухи тоже воруют. Они мне ваще кое каких братьев по разуму напоминают, чиста по повадкам.:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:08.