Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Роддом РАДУГА (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4249098)

elena_v_d 29.06.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Машурик (Сообщение 63572811)
Согласна, туалет вещь первейшей необходимости, в душ можно и на этаже сходить, тем более если кто-то из родствеников с малышней посидит.

Не скажите. Если есть хоть один шов, то душ или биде становятся вещью почти первой необходимости, потому что при швах обязательно подмываться после КАЖДОГО посещения туалета. Так что я была безмерно рада наличию душа, так как с тремя швами еле-еле по стеночке доходила до туалета. Сил потом еще и в коридор топать не было.

Esmeralda 29.06.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от elena_v_d (Сообщение 63617938)
Не скажите. Если есть хоть один шов, то душ или биде становятся вещью почти первой необходимости, потому что при швах обязательно подмываться после КАЖДОГО посещения туалета. Так что я была безмерно рада наличию душа, так как с тремя швами еле-еле по стеночке доходила до туалета. Сил потом еще и в коридор топать не было.

Я первого рожала тоже на Вавиловых, но не в Радуге, там даже в общем туалете в каждом-было биде, правда такого размера.... :010: что процедуру я проводила с трудом

Машурик 29.06.2011 14:07

Цитата:

Б первая, я как-то про швы и не думала. В любом случае насколько я знаю нам на курсах будут проводить экскурсию по РД и уж палаты точно покажут, так что посмотрим и решим какую брать.

Марина Морская 30.06.2011 23:20

Цитата:

Цена вопроса около 7000 руб....
Тут каждый сам решит, конечно, но в большинстве роддомах женщины топают в коридор, чтобы в душ попасть.

kuznya 01.07.2011 12:24

и я отмечусь ))))) родила 21.06 с Наташей. Роды первые, родила без разрывов и разрезов, за что огромное спасибо акушерке. рожали с мужем. Наташу выбирала наобум, т.к. без личного общения все равно не поймешь что за человек. на родах она вела меня уверенно. успокаивала, где надо сюсюкала, а где и была строга. но я ни капельки не пожалела о своем выборе )))))))

Машурик 01.07.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от kuznya (Сообщение 63697917)
и я отмечусь ))))) родила 21.06 с Наташей. Роды первые, родила без разрывов и разрезов, за что огромное спасибо акушерке. рожали с мужем. Наташу выбирала наобум, т.к. без личного общения все равно не поймешь что за человек. на родах она вела меня уверенно. успокаивала, где надо сюсюкала, а где и была строга. но я ни капельки не пожалела о своем выборе )))))))

Поздравляю с отличными родами!!!!! Спасибо за отзыв!!!

Вы кстате какую палату с душем или без брали?

Эвника 01.07.2011 15:07

Девушки, подскажите! :flower:

если заключать договор с Радугой, то они не под каким предлогом не переведут в 17-й роддом в случае, если у них мест не будет, или еще что-то пойдет не так?

Esmeralda 01.07.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Эвника (Сообщение 63704826)

если заключать договор с Радугой, то они не под каким предлогом не переведут в 17-й роддом в случае, если у них мест не будет, или еще что-то пойдет не так?

Они же и набирают ограниченное количество рожениц, исходя из количества мест и акушерок. А в 17 могут перевести если в процессе пойдет что-то не так.

oksana.p 01.07.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Эвника (Сообщение 63704826)

если не будет палат в радуге, то положат в платную палату в 17. эти палаты ничем не отличаются. если понадобится операция, то ее делают врачи 17 роддома. а вообще радуга - это платное отделение при 17 роддоме

Katiatia 01.07.2011 17:53

Я рожала в Радуге у Юли Никитиной, очень довольна, изучили массу вариантов, лучше ничего не нашли, очень много подруг прошли через Радугу и все в восторге. Сейчас жду второго, пойду только в Радугу!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:34.