![]() |
Обязательно созваниваемся в течение дня.
|
Цитата:
|
Мы общаемся в скайпе в течение дня и еще переодически звоним друг другу, когда доехали на работу например, ну или что-то надо выяснить, а писать долго.
|
А мы вместе работаем, нам проще в плане общения
|
Цитата:
|
Иногда,созваниваемся буквально на пару минут.
Я стараюсь часто не звонить, у него работы много сможет сам позвонит, а нет так как позвонит когда к дому направится. Мы обо всем вечером беседуем!!!:love: |
Всех не читала, но удивилась большинству ответов, что созваниваются только по делу.
Мы с мужем в течение дня созваниваемся 2-3 раза, просто узнать как дела. Бывает, что кто-то из нас занят и просто скидывает звонок. На это никто из нас не обижается. |
Обычно нет, у меня муж всегда офигенно занят на работе, если звонишь, то у него практически всегда какое-нибудь совещание или люди в кабинете, так что бэсполэзно пытаться его внимание переключить на себя:( Ну только, если что-то архиважное, и то смс в основном пишу.
|
Цитата:
|
Созваниваемся на обедах или когда есть время.
Привыкли очень по долгу разговаривать )) первый год нашего знакомства мы наверное по телефону больше разговаривали чем в жизни ))) в разных городах жили. А когда я приехала, привычка не ушла ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |