Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

flocki 02.08.2011 01:32

всем привет. Я пока просто поздороваться зашла, так как тест буду делать завтра утром - задержка второй день и ощущения точно такие как в первую беременность (грудь налилась, от запаха сигарет воротит и т.д.)
я уже и ПДР посчитала - 7 апреля:008:. Только в этом топе сообразила, что это будет Овен:010:, я сама скорпион, сын сорвиголова, так мечтаю о спокойной, тихой девочке, но чувствую, что с овном мне это не светит:008:

flocki 02.08.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Проталина (Сообщение 64787466)
Девочки, подскажите, а когда самое раннее имеет смысл идти на УЗИ, чтобы уже можно было увидеть сердцебиение?
В интернете все сроки в акушерских неделях, а у меня овуляция поздняя, хотелось бы понять, какой срок от зачатия должен быть.. Вроде бы и анализы нормальные, но живот постоянно тянет, и хочется мне, чтобы на УЗИ меня успокоили, что угрозы нет и беременность нормально развивается, а то никак не прекратить нервничать..

у меня первая беременность была замершая, ставили срок 6 недель и говорили, что плод однозначно нежизнеспособный, так как нет сердцебиения и видели "необратимые изменения"

nastyaozr 02.08.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от Проталина (Сообщение 64787466)
Девочки, подскажите, а когда самое раннее имеет смысл идти на УЗИ, чтобы уже можно было увидеть сердцебиение?
В интернете все сроки в акушерских неделях, а у меня овуляция поздняя, хотелось бы понять, какой срок от зачатия должен быть.. Вроде бы и анализы нормальные, но живот постоянно тянет, и хочется мне, чтобы на УЗИ меня успокоили, что угрозы нет и беременность нормально развивается, а то никак не прекратить нервничать..

Самое первое узи в 6 недель, для того, чтобы посмотреть маточная ли беременность, нет ли кисты желтого тела и т.д. Сердцебеение еще рано, если я не ошибаюсь.

Olik7 02.08.2011 11:16

Всем привет!
Девочки у меня вопрос - кто-нибудь чувствует озноб? я сегодня полночи не могла согреться под теплым одеялом и сейчас трясет, руки, ноги холодные - померила темпу - нормальная... горячий чай уже надоело пить - вот и думаю нормально это? или мой организм уже к зиме готовится?

nastyaozr 02.08.2011 11:24

ой, нет у меня озноба, вообще у меня странно, ничего не чувствую, даже грудь перестала болеть, тут еще про замершую пишут, боюсь, два года назад у меня выкидыш случился, стремно в общем, сори за страхи...

katywkin 02.08.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 64794663)
Всем привет!
Девочки у меня вопрос - кто-нибудь чувствует озноб? я сегодня полночи не могла согреться под теплым одеялом и сейчас трясет, руки, ноги холодные - померила темпу - нормальная... горячий чай уже надоело пить - вот и думаю нормально это? или мой организм уже к зиме готовится?

всем привет!!!

меня всё в холод бросает,ноги холодные,хотя в дома тепло,даже жарко сказала бы...

Olik7 02.08.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 64794972)
ой, нет у меня озноба, вообще у меня странно, ничего не чувствую, даже грудь перестала болеть, тут еще про замершую пишут, боюсь, два года назад у меня выкидыш случился, стремно в общем, сори за страхи...

не накручивай себя! у всех все индивидуально!:flower: грудь она такая -капризная...

Olik7 02.08.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Polina (Сообщение 64795137)
Насчет озноба не знаю, но чуть повышенная температура - это нормально для беременной женщины.

вот в прошлую беременность у меня как раз и была темпа 37,2 - 37,4 примерно, а в эту холодно - эх - пошла за чаем снова:))

nastyaozr 02.08.2011 11:41

Я кофе пью, в прошлую Б пила только безкофеиновый, в эту не буду, одну кружку в день можно )

Проталина 02.08.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 64794663)
Девочки у меня вопрос - кто-нибудь чувствует озноб? я сегодня полночи не могла согреться под теплым одеялом и сейчас трясет, руки, ноги холодные - померила темпу - нормальная...

Вот-вот! То же самое.. Притом, что раньше всё время была прохладолюбивой, а теперь не могу согреться, сижу сейчас на работе в шерстяных носках и кофте, нос ледяной, а в кабинете между прочим 26 градусов :010:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:22.