![]() |
всем привет. Я пока просто поздороваться зашла, так как тест буду делать завтра утром - задержка второй день и ощущения точно такие как в первую беременность (грудь налилась, от запаха сигарет воротит и т.д.)
я уже и ПДР посчитала - 7 апреля:008:. Только в этом топе сообразила, что это будет Овен:010:, я сама скорпион, сын сорвиголова, так мечтаю о спокойной, тихой девочке, но чувствую, что с овном мне это не светит:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Девочки у меня вопрос - кто-нибудь чувствует озноб? я сегодня полночи не могла согреться под теплым одеялом и сейчас трясет, руки, ноги холодные - померила темпу - нормальная... горячий чай уже надоело пить - вот и думаю нормально это? или мой организм уже к зиме готовится? |
ой, нет у меня озноба, вообще у меня странно, ничего не чувствую, даже грудь перестала болеть, тут еще про замершую пишут, боюсь, два года назад у меня выкидыш случился, стремно в общем, сори за страхи...
|
Цитата:
меня всё в холод бросает,ноги холодные,хотя в дома тепло,даже жарко сказала бы... |
Цитата:
|
Цитата:
вот в прошлую беременность у меня как раз и была темпа 37,2 - 37,4 примерно, а в эту холодно - эх - пошла за чаем снова:)) |
Я кофе пью, в прошлую Б пила только безкофеиновый, в эту не буду, одну кружку в день можно )
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |