![]() |
Цитата:
ну типа духи всякие фараонские наверное летают, в общем интрига сохраняется. Но вот давеча, не далее как во вторник, деточку принципиально не повели в египет. Хотя я предупреждала, что этот зал он не видел. Деточко первый класс закончило. |
Не замечала, хотя Русский музей больше люблю.:)) А ноги устают, потому что расстояния большие.
Мне фигово становится во дворах-колодцах, хотя я среди них выросла. |
Да, замечала. И более того заметила, что маленькие дети заболевают после посещения музеев. Видимо, потому что иммунная система у них остро реагирует на негативную экологию в музеях, особенно этнографических. Почему понятно. Проветривания ноль, обеззараживание не проводиться, посещают множество живых ностелей различных заболеваний.
|
Когда я была в Египте, то наш эксскурсовод не рекомендовал заходить внутрь Пирамиды, говорил особенно сердечникам не стоит. Якобы там энергия распределена каким-то образом...., сейчас точно не вспомню дословно его слова, но вот какое-то негативное влияние оказывает на людей и особенно на ослабленных.
А по поводу Эрмитажа не могу ничего сказать, сама была - нормальные ощущения, мало того часто бываю в музеях разных стран. Может у вас просто самовнушение или "панические атаки" (см. раздел по эндокринологии) |
Цитата:
|
Крысь, мне кажецца там вся энергия вытоптана ногами посетителей.:))
Да и сам Санкт петербург, это большой музей с фиг знает какой энергетикой. з.ы. подумаешь, лежит там мумия копченая... :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эрмитаж силы не отнимает, люблю его, но всегда очень радуюсь, выходя:065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |