Leopardini |
16.08.2011 12:48 |
Критиковать детей в голову не приходило.
Тем более, что причины у полноты могут быть разные. Критика уместна в отношении родителей, которые раскармливают своих детей. Но не всегда же полнота следствие перекорма.. может, ребенка гормонами лечили, тогда врачи прописывают усиленное питание, соотв. вес растет.
В нашей школе училась девочка, она с рождения была намного полнее, чем на фото дети. Когда мы заканчивали школу, первоклашки, в т.ч. и эта девчушка, нас поздравляли. Как над ней смеялись всякие идиоты!! Мама у девочки стройная, видимо, серьезное какое-то заболевание. У этой бедной девочки шейка была в перевязочках и глаза, как щелки, из-за лишнего жира. Прошло много лет, девочка выросла, такая же, как в детстве, не похудела. Я ее часто вижу - она веселая, друзей у нее много, наверно, принимают ее такой, как есть.
А вот как-то в поликлинике мы стояли в огромной очереди, тянувшейся несколько часов.Я 1000 раз пожалела, что никакого перекуса не захватила своему гиптрофичному ребенку, а напротив нас сидела толстая-толстая бабушка с кругленькой рыхлой девочкой на коленях. Бабулец достала из сумки батарею бутербродов с маслом, сырокопченой колбасой и сыром и принялясь кормить детку. Аромат колбасы подарил всем присутствующим в вестибюле ощущения собаки Павлова, думаю, осе детки запросили кушать у взрослых и кто недобро, кто жалобно поглядывал на жующую с аппетитом девочку. Бутеров было, наверно, 8-10, девочка умяла из все, запила 0,5 литра фруто-няни к одобрению бабушки. И потом бабушка вдруг достала из сумки плитку шоколада, развернула, шурша оберткой и протянула к девочкиному ротику со словами - Обязательно закуси сладким, а то сытость не наступит.
Наверное, не я одна прифигела от такого питания, мне, взросолой тетке, на пару дней хватило бы этой всей еды, а тут детеныш... бедный, которого растит бабка себе подобным, растягивает ему желудок и пичкает бесполезными углеводами и калориями.
|