Cherries |
08.09.2011 00:23 |
отдельно хочу сказать ( кто не хочет может и не слушать)), что удивительно приятно в одном месте встретить такое количество мужчин с тонкой душевной организацией ( и это не ирония). Какие философские темы их волнуют!
Обычно курила по размаху флуда намного опережает ЖГ... а тут- такое.
Эта тема меня как-то зацепила...
Я даже задумалась и стала вспоминать пары, которые прожили около 50 лет и вспомнила идеальный пример.
Там правда пятидесяти еще нет, но уже скоро (их старшему сыну 43). Поженились очень молодыми, оба образованные, очень интересные внешне, он- мастер спорта (когда поступал в институт прошел и в театральный и в Лесгафта, пошел на тренерский). Все эти чудесные годы жизни...он изменял, особенно когда дети уже выросли ...а жена на все всегда закрывала глаза ...потому что из семьи он уходить никуда и никогда не собирался. Для него ценность представляла именно традиционная модель брака - крепкая семья, дети, общая собственность, внуки. Именно такое сочетание позволяет быть в браке неограниченно долгое время... Что удивительно дети их тоже впитали модель- сын женился на женщине старше себя на 12 лет!!! крепкому браку уже лет 15.
Совпадение модели семейной жизни и умение идти на компромисс ( разного рода)-вот рецепт счастья)).
Проблема только в одном- повезет ли тебе встретить этого человека . эту родную душу, которая будет тебя терпеть и верить, что именно это и есть счастье)).
|