![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да. Если детьми хронически не заниматься, то, наверное, всё возможно -- со скуки-то!
именно поэтому персоналии родителей (зверовладельцев) в сто раз важнее факта наличия детей (питомцев). Для меня :) |
Да, повезло нам случайно с арендаторами - бабушки снимали, сестры :) Гостей шумных не водили, дискотек ночью не устраивали :) Вот только по прошествии времени приходим, а у них живет попугайчик. Еще через какое-то время - кролик. Попугай отдирал обои сверху, кролик снизу драл :) Хорошо, что у нас были обойки с запасом куплены (ну бзик у меня такой), хоть было чем это безобразие переклеить. А так хорошенький бы ремонт вышел, цена за поклейку обоев сколько? 200 руб м2 или около того, плюс сами обои.
|
Цитата:
Вы будете смеяться, но у меня кот. Не кастрированный. Ни разу угол не пометил. И обои больше не дерет. И мебель тоже больше не дерет. Даже когда я не смотрю на него и меня дома нет. Либо у меня все бракованные, либо у меня какой-то необычайный дар ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |