Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   У кого СВАДЬБА 2012году (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4593086)

Просто Ксюша 03.01.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от twinkling (Сообщение 73274392)
Девочки,которые без записи..А как вы штурмовать собираетесь,если есть официальная очередь, т.е. запись на определенное время?
Мне просто интересно:)

я позвонила в загс и решила уточнить, обязательно ли нужна эта электронная запись, на что получила ответ "нет, просто будет 2 очереди, одна живая, другая по электронной записи" , но у нас будет обячный районный загс, так что думаю, что и живую очередь сможем отстоять

twinkling 04.01.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Просто Ксюша (Сообщение 73295029)
я позвонила в загс и решила уточнить, обязательно ли нужна эта электронная запись, на что получила ответ "нет, просто будет 2 очереди, одна живая, другая по электронной записи" , но у нас будет обячный районный загс, так что думаю, что и живую очередь сможем отстоять

Ну так а как они будут совмещать две очереди? Один человек оттуда,один отсюда?:))
Бред какой-то:))

Просто Ксюша 04.01.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от twinkling (Сообщение 73295915)
Ну так а как они будут совмещать две очереди? Один человек оттуда,один отсюда?:))
Бред какой-то:))

думаю да.

Клёка 04.01.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от twinkling (Сообщение 73274392)
Девочки,которые без записи..А как вы штурмовать собираетесь,если есть официальная очередь, т.е. запись на определенное время?
Мне просто интересно:)

Нас в ЗАГСЕ сказали - регистрируйтесь по электронной. мой жених заранее посмотрел электронную - там начинается запись с 16 числа. я спрашиваю, а если прийти в живую, то когда можно - они мне говорят, что с 11 числа. поэтому реальнее пойти в живой.

Клёка 04.01.2012 01:22

ТОгда у меня вопрос...
а если у меня нет интернета (бывает такое) - я приду подавать заявление и что? меня отошлют обратно...?
бред....
совмещать - вообще непонятно, не знаю как...

че-то я очкую, Славик...:004:

Я подозреваю, что с такой информацией надо будет ехать к 6 утра очередь занимать))

twinkling 04.01.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Просто Ксюша (Сообщение 73297177)
думаю да.

Я думаю,что со стороны людей имеющих электронную запись будут очень недовольные таким ходом событий:005: Я бы тоже была недовольна,если бы я записалась,а в моё время пропускали кого-то другого:015:

Цитата:

Сообщение от Клёка (Сообщение 73298595)
Нас в ЗАГСЕ сказали - регистрируйтесь по электронной. мой жених заранее посмотрел электронную - там начинается запись с 16 числа. я спрашиваю, а если прийти в живую, то когда можно - они мне говорят, что с 11 числа. поэтому реальнее пойти в живой.

Опять не логично...На 11 число тоже есть запись в инете...ДО 16 числа всё уже плотно расписано:009:
Хрень какую-то придумали -смешивать живую очередь с электронными очередями:wife:
Расскажите плиз,как сходите,как всё в итоге прошло;)

Клёка 04.01.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от twinkling (Сообщение 73298767)

Опять не логично...На 11 число тоже есть запись в инете...ДО 16 числа всё уже плотно расписано:009:
Хрень какую-то придумали -смешивать живую очередь с электронными очередями:wife:

Мы спрашивали в ЗАГСЕ, когда первый раз ходили - обязательно ли надо регистрироваться в электронной очереди..
нам сказали, что нет...
в общем в ЗАГСЕ я была спокойна, что придем и все нормально оформим, как раз после первого раза у меня на руках заявление осталось, и мне ничего заполнять не придется - прийти, встать в очередь и сразу к тетеньке))))

Расскажу обязательно...
а вы позже пойдете подавать?

Hasti 04.01.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Клёка (Сообщение 73298646)
Я подозреваю, что с такой информацией надо будет ехать к 6 утра очередь занимать))

в прошлом году кто-то с ночи умудрялся в очереди начинать стоять:))

Цитата:

Сообщение от twinkling (Сообщение 73298767)
Я думаю,что со стороны людей имеющих электронную запись будут очень недовольные таким ходом событий:005: Я бы тоже была недовольна,если бы я записалась,а в моё время пропускали кого-то другого:015:

у них скорее всего есть временной задел между номерками электронной очереди,так что не паникуйте сильно;)в прошлом году все как-то подали заявления и остались живы,у вас тоже все будет хорошо:073:

с 10 января принимают заявления в ДБ,а ЗАГСы вроде как решили работать с 11го:016:

twinkling 04.01.2012 03:18

Цитата:

Сообщение от Клёка (Сообщение 73298936)
Расскажу обязательно...
а вы позже пойдете подавать?

Мы пойдем подавать намного позже,т.к. у нас будет либо выездная регистрация-соответственно торжественная церемония в Загсе нам не нужна,либо будем расписываться на Кипре,соответственно посещать местные Загсы ваапще не будет необходимости:))
Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 73299039)
,так что не паникуйте сильно;)в прошлом году все как-то подали заявления и остались живы,у вас тоже все будет хорошо:073:

Дык я и не паникую,меня это вообще не касается всё:004: Мои действия описаны выше;)
мне просто интересно-как работники Загсов из такой мути выкручиваться будут?:009:
И что делать людям,которые далеки от ЛВ и не в курсе про электронную очередь? Как-то непродуманно всё,ИМХО:005:

Клёка 04.01.2012 04:00

Цитата:

Сообщение от twinkling (Сообщение 73302256)
Мы пойдем подавать намного позже,т.к. у нас будет либо выездная регистрация-соответственно торжественная церемония в Загсе нам не нужна,либо будем расписываться на Кипре,соответственно посещать местные Загсы ваапще не будет необходимости:))

На Кипре?
ВАУ!!!:flower:
а у нас такой брак считают действительным?
Я вот знаю, что брак, заключенный в Лос-Анжелесе у нас недействительный. А с Кипра брак у нас считается законным?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:05.