Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Финансовый вопрос... Навеяло событиями... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4759675)

зламатри 15.11.2011 07:21

Цитата:

Сообщение от izum (Сообщение 70334589)
я опять про млеко..мы скатились с Простоквашино отборного за 40р на Дмитровское и Пискаревское за 25 р.., но в пакетах..И сладкого все меньше и меньше..Дети пока терпят, бунт не поднимают, хотя Арчи безумный сладкоежка.

ну и мы с вами.тоже покупаю пакетированное теперь.Но!я его боюсь в мультю грузить с вечера,как я это делала с Простоквашино,поэтому приходится кашу варить утром-а это фу.а сладкое-конфеты беру в сп.примерно на тысячу.получается несколько кг.там есть и достойные виды и всякие сосалки-желейки.хватает больше,чем на месяц.Но у нас конфеты просто так на столе не стоят,иначе как минимум у троих детей из пятерых слипнется одно место:))

Tatana 15.11.2011 07:59

Про мясо чегой-то молчите.
Как вчера сказала старшая, если на столе не было мяса, она считает, что еще не ела.
Это после сырников со сметаной.

Kokopelli 15.11.2011 08:34

Цитата:

Сообщение от mascalzone (Сообщение 70335366)
я вам в личку напишу, чтоб не сочли рекламой

зы. ОЗ я не люблю, хотя это тоже для кого-то вариант

И мне! И мне! А то каждую зиму печаль наступает.

зламатри 15.11.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от Tatana (Сообщение 70336465)
Как вчера сказала старшая, если на столе не было мяса, она считает, что еще не ела.

мы покупаем мясо-свинину и говядину в близлежащей деревне,там дешевле.нынче планирую взять свиненка и полкоровы-на зиму и весну хватит.двух гусей.курятину беру частенько,окорочка.сосиски.печень тоже покупаю,но ее никто не любит,кроме меня

зламатри 15.11.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от Kokopelli (Сообщение 70336647)
И мне! И мне! А то каждую зиму печаль наступает.

у вас же девчата погодки-разве младшей ничего не достается?я младшей только чуть-чуть освежаю гардероб-остальное от старших

Kokopelli 15.11.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от зламатри (Сообщение 70337273)
у вас же девчата погодки-разве младшей ничего не достается?я младшей только чуть-чуть освежаю гардероб-остальное от старших

На Марье всё горит, как в мартеновской печи :) Так что если до мелкой что-то и доходит, то это крохи.

Kokopelli 15.11.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от Tatana (Сообщение 70336465)

Свинину-говядину берем в Ленте или местной "Мясной лавке". Курицу все равно где - они, по-моему, везде одинаковые. Баранину очень любим, но берем редко - за ней надо ехать в О'Кей (не знаю, где еще кроме О'Кея есть нормальная баранина). Мама наша любит тушить индейку в терияки - пальчики оближешь! Но и индейку, и терияки еще надо добыть :) Субпродукты птичьи у нас хорошо идут - сердечки, желудочки... А вот печень дети не любят.
А сырники любят все :)

Домашняя Львица 15.11.2011 09:54

Цитата:

И мне, пожалуйста, напишите. Если младшему многое осталось от аккуратного старшего, то ожидаемой доче мало что мальчуковое, да еще в ТАКОМ состоянии !!! после младшенького, я уже постесняюсь одеть.

marilandi 15.11.2011 09:55

Цитата:

а можно и мне тоже :008:
спасибо!

Мы, правда, сейчас на зиму уже экипированы. Но зима у нас длинная, а после НГ собираюсь за сестричкой, вполне может быть и на нее что-то понадобится, потому что она может быть значительно меньше, а я все маленькое уже раздала.

зламатри 15.11.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от Kokopelli (Сообщение 70337613)
Свинину-говядину берем в Ленте или местной "Мясной лавке". Курицу все равно где - они, по-моему, везде одинаковые. Баранину очень любим, но берем редко - за ней надо ехать в О'Кей (не знаю, где еще кроме О'Кея есть нормальная баранина). Мама наша любит тушить индейку в терияки - пальчики оближешь! Но и индейку, и терияки еще надо добыть :) Субпродукты птичьи у нас хорошо идут - сердечки, желудочки... А вот печень дети не любят.
А сырники любят все :)

а что такое терияки?:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:41.